看板 [ Stock ]
討論串[標的] 尚凡5278
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Nolde (催)時間6年前 (2017/08/11 13:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:尚凡 5278. 2. 分類:請益. 3. 分析/正文:. 板上高高手好. 小弟我股市新手. 不知道版上大大對尚凡5278這檔股票怎麼看?. 尚凡從一開始最高198跌到現在33.1. 最低好像還到21. EPS. 2017年上半年-2.04. 2016年上半年-3.48. 營收面. 20
(還有269個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Jacoron (翹鬍子)時間6年前 (2017/08/14 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
大盤大跌100多點. 尚凡收盤漲2.7%,盤中還差點漲到7%. 其他網路股一片慘綠. 網家、商店街都QQ了. 以往量小,但是他最近的量明顯高於以往?. http://i.imgur.com/lt11bCI.jpg. Q2財報看起來虧損再縮小. 營收面上漲,但主播分走營收後. 虧損也在縮小. 請問板上

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Garts (聽風憶雪)時間6年前 (2017/08/14 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家說. 看到5278就是要空啦!. 上篇推文說不能空跟有人在進出的大大. 真的了解股票嗎???. 從最高198跌到現在. 今天漲6%還好而已啦. 而且ipair直播一定只是噱頭啦. 上面一堆恐龍,才不信有人會刷禮. 最好可以分錢給主播啦. 每個月的虧成這樣,EPS做到變負的也算厲害. 反正我已經

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Nolde (催)時間6年前 (2017/08/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到G大這篇文章,忍不住回一下. 小弟我雖然才疏學淺,股海菜鳥一枚. 但對於自己提問前,還是會先做功課的. 首先,請問G大5278這支如何空?. 資本額根本未達3億,如何作空?. 想請教G大的幾百張在哪裡買的.... 另外我自己看了ipair. 不能說美若天仙,但素質也未到恐龍境界. 附圖為證. h
(還有504個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JMDR (三葉蟲)時間6年前 (2017/09/03 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
上次看版大文章後. 看了一下這支. 一直緩步往上,還有量. 去看了一下,技術面已經突破頸線. 感覺有往上趨勢. 也載了一下尚凡的產品. 跟以前認識的愛情公寓差好多喔. 搭直播題材. 我看最厲害的主播. 一晚大概都收10萬台票. 而且一打比賽,我看禮物送一堆. 應該可以直接換算成營收. 上週五收盤還直
首頁
上一頁
下一頁
尾頁