Re: [情報] 批踢踢實業坊熱情推出---

看板StoneAge作者 (阿粉)時間15年前 (2009/04/16 05:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jumpboy01 (Jump)》之銘言: : 嗨大家好!!! : 用鄉民們打到不需要的材料 拿來合好的裝備 : 還有抓到的不錯的1等寵 (Ex: 紅猩猩 紅人龍..) : 以5-6折的市價賣給"需要"的鄉民 : 需要的是: 龜殼2 皮2 皮3 水2 水3 土3 重的石兜 !! 其實我覺得可以再提供 另一種服務 他可以自己收集好他要想要的東西的所有材料 請有靈高的寵的鄉民幫忙合(我相信很多人有) 也不用收費啦 我想很多人真的都沒什麼錢 不過失敗可能要請他自己承擔 像如果有大大想合精靈石或武器 我可以幫忙啦 我很會合XDD 我的羊兒們 幾乎很少失敗的 有需要幫忙的話 寄個站內信給我吧 反正我都滿無聊的= = 天天都泡在競技場 哀 : 簡言之 (都還尚未籌劃好) : 我們最近正在籌劃最大的一項活動 : 就是 P1 P2 兩家族PK賽 (SORRY P2 還沒有跟你們確認!) : 時間應該會在改版後10天 (給大家練10天) : 每個家族可以派出4-5個隊伍 一隊三人 : P1 P2各自在族內選出冠亞軍 : P1亞軍跟P2亞軍爭奪總季軍 : P1冠軍跟P2冠軍再爭總冠軍! : 冠軍隊伍將得到10W石壁 亞軍5W 季軍3W (暫定 應該會再高) 不過想問 說練十天 如果等級差很多怎辦Q_Q? 一服裡批踢踢實業訪跟批兔 要不要先來比比看呢 這樣感覺很刺激耶 至於 要參加比賽的人收個報名費吧 也別太多 就是小小錢 這樣獎金可能比較籌的出來 對不起 我好像有點囉嗦 但就是一點點小小意見啦= =" 請跳兒你們參考看看摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.145.3

04/16 06:02, , 1F
可以給你兩顆石之精靈 請你幫我合地響嘛 Q_Q

04/16 09:11, , 2F
special service