[心得] 真.大恐龍破碎斬斧 任務

看板StoneAge作者 (沝)時間15年前 (2009/04/18 09:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
斧lv5 攻擊+30 敏捷+10 這個任務 巴哈有篇文章有 但是他中英文夾雜我就幫大家翻譯一下吧 小弟今天早上剛解到的 另外他也有步驟其實是多餘的 這個任務請先準備一個靈木(木lv5) 先去冰山的恩迪村 170.83位置的小屋裡 找一個叫做 吉里里的npc(發音是這樣 我忘記正確的字了) 他會要你找可以切割恐龍肉的道具 再來去塔馬拉村157.116 找裡面的npc奇奇里(應該只有音正確) 他會請你去吉安村找村長 到了吉安村長家說明來意他就會直接給你製作武器的方法 不用再去拿木頭跟打給村長的石頭了 再來 回程路上 請到918.673的巴達古井 打兩個"非常硬的石頭" (似乎是要到三樓打 但是我第一次去的時候下不去 去第二次才下去 他是說要有守護精靈的人才能進入 但是我身上有守護精靈之石還是下不去 我在猜是不是需要兩個守護精靈之石 合成之後才進的去) 打到非常硬的石頭之後 請將他合成 變成 "超硬石頭" 之後 將"超硬石頭"還有"靈木" 帶去塔馬拉村交給奇里里 就能得到大恐龍破碎斬斧囉 P.S 拿到這個之後就別回冰村的任務了 據說回任務拿到的斧頭才lv3 不過若是有板友有去換 希望能分享一下會拿到什麼@@" 謝謝大家仔細收看 2服 佛羅多 家族:=批踢踢實業坊= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.115

04/18 09:52, , 1F
補充 此斧頭不能掛商店賣

04/18 09:56, , 2F
不能掛商店賣可以交易吧

04/18 10:05, , 3F
在新島不知道怎樣找到木

04/18 10:08, , 4F
這任務的難度因該是..合成吧

04/18 10:17, , 5F
推外文系XD

04/18 10:21, , 6F
推多多>////<