Re: [疑問] 回鍋問題 煩請解答

看板StoneAge作者 (GuoJ)時間12年前 (2012/06/15 06:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jamesbest77 (jamesbest77)》之銘言: : 我是一個回鍋後又回鍋的老玩家 : 大概一年前陶朱石器開始之後回鍋了一陣子又沒玩了 : 昨天又興起去儲了30天 : 我是加加人 來薩服看看會不會好一點 : 一登入... 人怎麼少這麼多... 這要問TZ 還有跟沒有免費歪瓜可以用也有關係 : 薩村什麼人都沒有 : 多了精召的神祕阿伯 這之前就有了 : 還記得去年當時不是伺服器滿到要擠... : 然後去水雷區也沒看到半個人了 : 我就不知道我一個人要怎麼練了... : 以下是幾個小小疑問: : 已經開放伊甸了吧? 沒有錯 : 那如果要去地雷區練功還是一定要破PC團嗎 YES 如果幸運的話你可以找到記憶羽毛 請朋友幫你記憶一下飛過去 但是找根毛有難度 : 現在的市場在哪啊? 8591 : 任務自從開放新大陸之後有變多什麼嗎? 大家現在多在新島練功了 多了黑鳥任務可以解 解完就可以騎黑鳥囉 : 我的ID是 西大顆 : 希望大家可以幫我回答 感謝:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.204.219

06/15 07:32, , 1F
加魯卡擺攤都在碧青分流

06/15 08:46, , 2F
我很常亂逛......有碰到我在分析一些現況給你知道

06/17 14:41, , 3F
石器還是老樣子,練功練寵然後賣裝賣寵...