討論串[情報] 創見 SSD 128G $2990
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間12年前 (2012/03/18 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前PCHOME好像有出現過一次 這次是在自動買. 請問這顆 128G $2990 的價位 可以衝了嗎?. 一直在等64G降到$2000的價位來灌系統碟. 但現在似乎128G 這顆的容量更吸引人啊..... 不知有沒有版友知道這顆的品質如何的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者wearebest (巫醫 阿貝斯特)時間12年前 (2012/03/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
這一顆ssd真的有這麼悲劇嗎?. 我看了網路上的測試,. 4k跟其它的ssd比較起來,真的是蠻弱的。. 不過與一般的hd比較. (以之前常見的系統碟WD 640GB AAKS為例). SSD(transend). write read. seq 238 184. 4k 8.3 28.3. ref:
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者wearebest (巫醫 阿貝斯特)時間12年前 (2012/03/22 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到貨了。. 不過我有一個疑問,. 這一個型號的保固到底是二年還是三年?. 我看包裝的後面 明明就寫了,. Warranty three-year limit. 只是我印象 在autobuy上 寫的保固是寫二年,. http://www.autobuy.tw/pc/pro_info.php?id
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者twflanker (Flanker)時間12年前 (2012/04/04 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
自動買又有特價2988了. 4/4 16:00~23:59. http://www.autobuy.tw/pc/pro_info.php?id=38122. 不知道這顆是JMF612還是616.... 上批買的前輩使用上有沒碰上其他問題呢?. 有點想撿一顆回來當系統碟,畢竟4k再怎麼爛也比HDD強.
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wearebest (巫醫 阿貝斯特)時間12年前 (2012/04/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這一顆目前使用的感覺,但還是比hd快很多。. 雖然數據並不是很好看,. 我測的結果,4K read差不多就9mb左右,4k write差不多20mb. 連續 read 可到220 mb,連續寫只到100MB。. 用ssd開機就是快,開檔案也是很快。. 我另一台電腦用 M4,跟這一台的感覺比較,沒什麼
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁