討論串請問關於簽證能否延期
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ssmk (啊啦啦)時間15年前 (2009/03/18 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在荷蘭作交換學生,期間是到七月初. 但是我想要在歐洲旅遊一個月,所以需要延長我的簽證時間. 可是我的學校說,這是不可行的,學校不負責. 請問,我還有什麼辦法,合法的留在歐州一個月呢??. 我想這應該是有辦法的,可是我真的不知道怎麼做....... 請告訴我(鞠躬). --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vrije (need sunshine!)時間15年前 (2009/03/18 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我剛從荷蘭結束一學期的交換課程. 我的經驗是,的確不能延長居留證簽證!. 簽證到期是我學期結束當天。(最後一科期末考完,隔天就到期). 我也問過IND和學校,都說不能延長 >__<. Return visa是給「已經申請,但下一個簽證還沒拿到」的人. (比如念學位申請了第二年延簽,或是畢業後改申請工
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者envy54 (Alice)時間15年前 (2009/03/18 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我今年也從交換學生回來. 我也是這樣申請到的喔!!. return visa只適合還要留下來的人. IND沒辦法給我們任何的幫助. 荷蘭是規定過期之後28天. 可以留在荷蘭. 但是不能去別的國家 出去以後可能就進不來了. 所以我是去德國大使館(要預約). 辦德國的深耕簽證. 因為我只玩兩個星期 出示
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hutin時間15年前 (2009/03/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年一月從RSM回交換回來的學生. 我們那時後的做法是. 向IND申請extension,同時請學校幫忙寫一張official letter,說明你想繼續留在歐洲. 申請extension應該至少要一到兩個月. 趁extension還沒下來前申請return visa. 然後趕快出去玩. 這是一
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ssmk (啊啦啦)時間15年前 (2009/04/16 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
自己回文來提供一些訊息. 我後來跑到德國大使館去辦簽證,也順利拿到了~. 一開始要先打電話去大使館,這裡有點tricky,因為常常沒人接電話. 但是一旦有人接就抓緊機會把自己的原委說清楚. (我是說自己在居留證到期之後還要去德國旅行啦......). 接我電話的是一位女士. 很好心的聽我說完原委之後
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁