Re: [童年] 校車事件二

看板StupidClown作者 (Yann)時間11年前 (2013/05/26 14:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vic123556 (簡簡單單)》之銘言: 前文吃掉 原PO拍拍 原原PO也拍拍 : 不過看到全力衝刺跌倒的慘痛經驗……我也有 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我也有TWO : 且還是自己找來的Orz : 大一的時候 跟班上幾個朋友一起到某高中 : 他們練壘球傳接球 : 我跟另一個女生在旁邊納涼 : 然後看到紅土操場 我就說 : 「高中畢業後沒有好好跑步了,我去跑一下百米好了。」 : 那時沒有想太多,就只是想動一動 : 我走到另一邊的起跑線…… : 預備,跑!!!! : 我當然全力衝刺!! : 不過就在快到終點時 : 我發現不太對勁…… : 花惹發 我腳跟不上身體傾斜的角度 : 然後…… : 我就飛撲下去了………… : 那姿勢完美得像棒球選手全力撲壘一般 : 只可惜我不是在打棒球啊啊啊啊!! : 撲倒之後……我痛到站不起來 : 同學趕緊跑過來扶我 : 然後帶我去保健室擦藥 : 結果發現 : 我右手掌掌心破了、左手靠近手肘的地方一大片擦傷、更慘的是雙腳膝蓋還有腰附近都擦傷了TAT : 真的是痛到想飆髒話!!! : 後來回到宿舍之後,我洗澡洗頭都要靠同學室友幫忙 : 還記得我去學校上課時,學長姐看到都問說 : 「妳雷殘哦」 : 當我說我是自己北七跑步摔倒時 : 都被笑有夠天兵Orz 那是我還在國中生的時期...... 話說那天體育課 照慣例又是跑操場2圈之後自由活動 我跟好友之一兩人相約跑操場 一個慢跑另一個快走 沒想到我竟然比慢跑的他還要快 我說:用走的都你快 你要不要也用走的??? 他淡淡的給我一個微笑 後繼續跑他的... 我決定要讓他看看什麼才是跑步 於是乎 開始衝刺那一又二分之一圈的操場 沒想到我朋友也不甘示弱的奔馳了起來 就在這時... 兩人雙腳一時天雷勾動地火的在一起了 我的腳就再也不是我的腳了...... 那一刻 我只關心我朋友不知道有沒有怎麼樣 回頭一看 他還在跌倒的狀態 這時我才想起......我也在跌倒 回過神已經是滿壘的時候三壘跑者滑壘衝回本壘的向前撲姿勢!!!!!!! (((那時是夏天 想當然而一定是穿短袖 得到的分數是左半邊的腳膝蓋、腰邊肉、手肘、多數的擦傷+少了一層皮 而這些傷口經過了診所一個月的擦藥療傷 現已轉變為疤痕 永遠的提醒著我 白目國中生時候做的蠢事!!! 幸運的是......受傷的只有我.... = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.190.172

05/26 19:52, , 1F
對不起我笑了XDD
沒關係 因為我自己想到就覺得很好笑 怎麼會有人忘記自己跌倒= ="

05/26 19:59, , 2F
笨蛋不是只有我!!!同伴!!!(握手
我不是笨蛋><" 我只是健忘而已QQ (握手

05/26 22:48, , 3F
在一起吧!
我跟我朋友都是女的ㄟ!!! 可是我喜歡boy >/////<

05/27 00:44, , 4F
我還以為最後你是以士林夜市賣香人士的姿勢向前衝XD
應該差不多拉~~ 都是向前撲QQ ※ 編輯: m028877 來自: 114.26.29.144 (05/27 21:12)