Re: [無言] 鞋咬我,我咬鞋~

看板StupidClown作者 (定春)時間11年前 (2013/06/26 20:46), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《natukiting (槻)》之銘言: : 您這讓我想到我去年被我姐妹兒耍的事(菸 : 就像這幾天有一篇講到不可以指月亮這件事... : 那天我姐妹兒來接我下班,那時工作都要到半夜12點左右,剛好她的工作也差不多時間,所以我們就一起回家了。 : 那天晚上夜色很美,路上已經沒有什麼人了,只剩下夜貓族還在外奔波。 : 快到家時,我抬頭看了看天空,發現月亮很圓很亮很大顆!又好像很靠近我們!於是我在等紅燈的時候,大叫我姐妹兒快看月亮。 : 某人:欸你看那裡!(往左邊看 : 姐妹:哪裡?(往前看 : 某人:月亮那裡啊(指)!你看!好大顆喔~ : 姐妹:喔(看過去)!真的欸! : 然後綠燈,我們繼續走.... : 這時候我姐妹兒突然說話了... : 姐妹:欸你剛剛指月亮喔? : 某人:嗯啊! : 姐妹:你知道不能指月亮嗎? : 某人:對吼!好像有這件事!怎麼辦!!!!!(驚恐 : 姐妹:.........嗯,我記得這時候你只要趕快咬一下你剛剛指月亮的那隻手指頭,就可以逃過被割耳朵這件事! : 某人:真的嗎?好! : 然後我就真的不疑有他的咬了...........=____= : 咬完之後,我立刻回報我姐妹兒...然後.... : 姐妹:你咬了喔? : 某人:嗯啊! : 姐妹:哈哈哈哈哈哈哈哈,你白痴喔! : 那是騙你的好嗎!!!!!!! : 那是騙你的好嗎!!!!!!! : 那是騙你的好嗎!!!!!!! : 乾!!!!!!!!!然後這件事,就一直在我大學友人間流傳著..... 看到這篇文 我赫然想起來前天看超級月亮的時候 不小心用手指了一下月亮 朋友們看到之後才提醒我有這麼一個割耳傳說 但沒告訴我解法 而當我看到文中咬一下指月亮的那隻手指頭就可以避免的當下 我立馬二話不說不疑有他的咬了下去 立馬二話不說不疑有他的咬了下去 馬二話不說不疑有他的咬了下去 二話不說不疑有他的咬了下去 話不說不疑有他的咬了下去 不說不疑有他的咬了下去 說不疑有他的咬了下去 不疑有他的咬了下去 疑有他的咬了下去 有他的咬了下去 他的咬了下去 的咬了下去 咬了下去 了下去 下去 去 看下去才發現我也被作者朋友騙到了T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.132.162

06/26 20:47, , 1F
蒸蛋妹二世出現了

06/26 21:12, , 2F
你們可以結拜了...XD

06/26 21:36, , 3F
釩e途啊你!!!!!!!(大拇指

06/26 21:42, , 4F
==============以下開放咬蒸蛋妹的大拇指================

06/26 21:43, , 5F
咦...我的推文怎麼怪怪的O_O,重來!! 有前途啊你!!!!

06/26 21:44, , 6F
=============咬蒸蛋妹的大拇指報名截止================

06/26 21:45, , 7F
於是乎蒸蛋妹在一次咬了自己的大拇指

06/26 21:46, , 8F
,變成了巨人

06/26 21:48, , 9F
稱霸了蒸蛋

06/26 21:50, , 10F
對耶 艾連都咬自己的手指變身

06/26 22:04, , 11F
看到滿月咬手指頭應該要變大猩猩才對

06/26 22:40, , 12F
那一年,我們一起咬的手指

06/26 22:44, , 13F
人類的未來就靠你了,咬下去吧!

06/26 22:46, , 14F
是定春哈哈哈哈

06/26 23:02, , 15F
我也差點跟你一樣咬下去了...

06/26 23:07, , 16F
我小時候指月亮 耳朵真的後來有缺一角

06/26 23:11, , 17F

06/27 05:58, , 18F
我小時候指耳朵 月亮真的後來有缺一角

06/27 13:24, , 19F
排版超威,橫看直看都一樣