Re: [無言] 到底是口癡還腦癡...

看板StupidClown作者 (葡萄R.)時間11年前 (2013/08/09 17:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《moomnn182000 (Ar)》之銘言: : 今天外出辦理公務 : 騎著一台小破車 : 可謂我有一台小破車我從來也不騎 : 有一天我心血來潮騎著去寄信 : 可悲的事情就在這時候發生了 : 我的排煙汽缸發出"噗噗"的陣陣聲響 : 接著熄火了 : 剛好身後有一家機車維修店 : 很開心的走進去對老闆說: : 「頭家,我的肛門好像卡住了耶!」 :          :           肛門卡住了耶! :            :               卡住了耶! 想到小時候發生的故事 不知有沒op 那時候, 新聞在播小偷闖空門的故事 然後,女同學A跟我說: 木門會被踹,鐵門也容易被破壞掉 感覺好恐怖喔! 我很直覺地回: 你可以換鋼門啊,耐撞耐操~ 換鋼門啊,耐撞耐操~ 耐撞耐操~ 然後,女同學A就不理我了 Q_Q -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.135.107

08/09 17:22, , 1F
肛門確實比較緊

08/09 17:23, , 2F
推XD

08/09 17:26, , 3F
悲劇

08/09 17:31, , 4F
鋼鐵人 鋼門人

08/09 17:45, , 5F
推XD 笑翻了

08/09 18:42, , 6F
肛添人