Re: [大哭] 考機車

看板StupidClown作者 (你也想回到六零年代嗎)時間10年前 (2014/04/15 20:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《gcfs1597 (あやね)》之銘言: : 筆試一百分 路考掰掰下周再來 : 大哭QAQ 怎麼這兩年我想考啥做啥都失敗啊!!!!!! : 是說考官伯伯跟一群學生超搞笑XDD : 到底為啥我從高一開始偷騎車到現在又練這麼久還沒過呢 : 這一定哪裡搞錯了!!! : 考試時怎樣都騎不過 : 結果考試一結束我練就每次都過!!!我一定是被詛咒了QAQ 崩潰)) : ==========以上純騙字數 笨點以下開始========== : 還沒考試在練的時候 : 我練到火大就說"這誰考得過拉 我就不信路上騎車的阿婆來考會過" : 結果之後真的有個阿婆考過了 : 然後就被他恥笑了QAQ : 不過她是考第三次 : 大家說說看你們考幾次才過!?直線7秒有密技嗎?跪求)) 這讓我想起18歲考照時 牽著家裡的機車在監理站排排隊等考照 看到我前面一位跟我年紀差不多的女生出發後 我心情也開始跟著緊張起來 因為就很怕那該死的直線七秒過不了 結果我前面那位女生帥氣的闖過了直線七秒 讓我更加緊張 呼~不能緊張 出發吧 1秒..2秒..3秒..4秒....該死 平衡感不好腳落地 沒關係還有第二次機會 於是我直接切過線離開直線七秒區 想也知道扣分鈴就開始大叫了 然後.. 我就看到前一位跟我差不多年紀的女生 不管平交道在噹噹噹噹噹噹了 直接騎到終點回來 正在我疑惑著他為何要自暴自棄時 隱隱約約聽到他跟朋友之間的談話 "蛤?你問我為什麼騎回來 我不是壓線了嗎" "我壓線了才會騎回來啊" "什麼!!!!你說叫的那個不是我是那個直線七秒的" "怎麼會!!!!!!!天啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!"(崩潰) 我也不敢看他的默默把七秒騎完圈繞完順利拿到駕照... 真是歹勢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.176.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397564883.A.478.html

04/15 20:50, , 1F
考試不是一個一個考嗎?

04/15 20:55, , 2F
在過直線去彎道那邊的時候 有些會直接叫下一個人開始考

04/17 12:19, , 3F
發文不附圖,此風不可長