Re: [恍神] 被打臉?

看板StupidClown作者 (比比)時間9年前 (2014/11/05 23:11), 9年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ewonewone (小號上大號)》之銘言: : 今天下班的時候,路上還是車多多,所以騎到一半還是往常的繞小路,小路沒什麼車, : 漸的就在路上微恍神(請勿模仿),不過今天騎到一半,邊左顧右盼看選舉旗邊看路邊 : 腦中神預測時,把頭晃到前方瞬間,被某東西打臉了!受到驚嚇停到路邊再往後看…… : 一隻麻雀 : 我的安全帽是半罩式的,又習慣吧透明的那一片掀起來,所以我剛剛被整隻麻雀打臉… : ORZ 手機排版~順便借標題(鞠躬) 話說1年多前騎車也撞到了東西 可是那個東西不是撞到我的臉,而是撞到我鎖骨附近,然後沿著胸口→內衣滑到右手的袖 子裡(那時候是穿長袖) 一直都以為是樹葉類 所以沒有想太多+那時候快到家了 回家之後想說卡片樹葉一直搔我右手靠近腋下那邊整個超不舒服 就把手伸進去打算把樹葉拿出來~ 邊拿的時候還邊跟老媽說剛剛騎車樹葉掉進去 沒想到!!!! 手伸進去抓到那片樹葉的時候頓時覺得不妙... 觸感怪怪的QAQ 嚇得我趕快收手+上下抖動身體+超快速打開襯衫扣子 下一秒我發現一隻蠻大隻的小強從我右手袖口掉出來(T_T) 不誇張 我當場真的大哭大叫的跑上樓拼命拿沐浴球刷右手 整個手都紅了啊啊啊,可是那個感覺還是在手上沒有被刷掉 當然那個沐浴球最後也被我丟掉了QAQ 倒是老媽一臉/_>\跟我說 「只不過是蟑螂,唉成這樣」 可是媽 我被蟑螂襲胸就算了 還被它在右手附近用它的腳跟觸鬚戳啊戳的... 我可以告它嗎ππ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.180.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415200285.A.16C.html

11/05 23:12, , 1F
恩 還好是蟑螂 不是蜈蚣ˇˇ 上次蜈蚣差點爬到我大腿上

11/05 23:12, , 2F
可惡....蟑螂必須死!!
※ 編輯: maggie82728 (223.138.180.252), 11/05/2014 23:16:20

11/05 23:14, , 3F
蟑螂好噁,突然覺得被蝙蝠打臉就也還好XD
印象超深刻小強身長目測約8公分... ※ 編輯: maggie82728 (223.138.180.252), 11/05/2014 23:18:33

11/05 23:23, , 4F
蟑螂好噁 身體被走過+1

11/05 23:23, , 5F
好噁阿阿阿阿阿

11/05 23:24, , 6F
小時候也被爬過一次,整個都不記得衣服怎麼離開身體的

11/05 23:25, , 7F
糟糕起雞皮了.....

11/05 23:33, , 8F
我坐公車身體背走過三次 ˊ_>ˋ
今天沒有宵夜文,變成雞皮疙瘩文了QAQ 完全無法接受蟑螂這麼囂張在身上爬啊啊啊啊 ※ 編輯: maggie82728 (223.139.109.45), 11/06/2014 00:46:26

11/06 02:02, , 9F
蟑螂噁心,飛到頭上當髮飾過

11/06 04:49, , 10F
被蟑螂爬過腳+1

11/06 09:53, , 11F
天啊看的我也想尖叫了 噁心死了我的媽

11/06 13:15, , 12F
我的大腿也被襲擊過,結果甩強哥甩到摔下樓(>_<)

11/06 15:56, , 13F
原po開放報名當小強嗎