[無言] 關東煮

看板StupidClown作者 (吳阿傻)時間9年前 (2014/11/22 17:51), 9年前編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原po是貪吃鬼 食物一上桌不馬上吃好像會死一樣 完全不能等 因此經常被燙傷 今天要告解的就是一段被燙傷的陳年往事 #####正文開始##### 時間是國二那年的校慶 學校舉辦了園遊會 我跟好友開心地到處逛,一起買了一杯關東煮 那金黃澄澈的湯汁和熱氣騰騰的黑輪配醬汁真是冬日裡的最強誘惑! 於是我不顧剛剛撈出來的湯汁有多燙 就在我朋友轉頭去看射氣球的時候 拿起紙杯直接灌了一大口 然後…然後… 好燙好燙好燙好燙燙燙燙燙燙燙燙!!!!!!!!!!!!!!!! 超級燙!有夠燙!完全無法齁住的燙! 周圍人來人往,吞不下的我只有一個選擇! 把整口湯吐回紙杯裡! 實在太痛了我完全講不出話 只能伸著舌頭喘氣+流淚,腦袋放空 就在這個摩們特,我朋友 我那剛剛都在看射氣球 完全狀況外沒發現我出了什麼事的朋友 回頭從我手上拿走了紙杯 在我還無力阻止之前 把湯全喝了 把湯全喝了 把湯全喝了 我:「啊啊啊…」(舌頭很痛) 友:「?」(還在喝) 事後我們繼續逛園遊會 並且一人一隻黑輪吃光了 之後也繼續度過了美好的國中生活 至今我們兩人都還會在FB敲對方 聊聊彼此的近況還有從前一起度過的時光 唯獨她喝過我含涼的湯這件事 我從來沒提過,以後也不打算告訴她 每次看到關東煮就會想起來呢 今天能寫在這裡真是太好了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.211.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416649899.A.816.html

11/22 17:54, , 1F
你打了什麼出來??

11/22 17:56, , 2F
看三變還是不懂內文唉

11/22 17:56, , 3F
這篇文啦

11/22 18:08, , 4F
又放閃了,間接X吻害我瞎眼

11/22 18:34, , 5F
我昨天剛處理掉女廁放一星期的園遊會關東煮

11/22 18:38, , 6F
說 是不是你放的
※ 編輯: nochitty (49.216.211.84), 11/22/2014 18:44:30

11/22 21:54, , 7F

11/22 22:00, , 8F
好噁好好笑XDDDD