Re: [無言] 不要亂插嘴(微西斯已刪文

看板StupidClown作者 (小香)時間9年前 (2015/01/30 23:40), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《leeleen (Aileen.L)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 笨版首po : ----------------------------------- : 以下是某天數學課的對話 : 甲:欸我在教她數學你不要插嘴 : 我:怎樣我就是愛插嘴 : 甲:哦?那你都用什麼插嘴 : 我:(無盡白眼 : ----------------------------------- : 其實這在西斯當過不西斯的西斯點了 : 不過 : 同學覺得這真的太笨太白癡 : 叫我要轉po笨版XD 之前上數學課有問題都會跟老師說我想不出來 老師就會默默的丟一句那就待在裡面啊~ 我國ㄧ國二時哪懂 不過現在..... 老師拜託不要看到這篇文章 我很怕我ID被發現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.208.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422632443.A.A9E.html

01/30 23:43, , 1F
糟 我也不懂…
你讓我覺得我很糟糕

01/30 23:55, , 2F
糟糕秒懂..

01/31 00:01, , 3F
靠腰 懂了(10秒

01/31 00:29, , 4F
看了好幾遍才懂
(擊掌

01/31 05:21, , 5F
我看了好久還是不懂
好純潔0.0/

01/31 09:00, , 6F
老師這樣開黃腔好嗎
反正國一二的小孩都不懂XD ※ 編輯: chanel92 (36.236.207.96), 01/31/2015 09:22:30

01/31 09:30, , 7F
幫助看不懂幾樓 我想,不出來 在看不懂就ww

01/31 11:23, , 8F
我 想 不出來

01/31 14:31, , 9F
這也可以不是黃腔 只是無聊嘴砲吧XD 覺得黃的人自己想歪

01/31 14:31, , 10F
了吧@@