[無言] 掏耳棒???

看板StupidClown作者 (不覺)時間8年前 (2016/02/12 13:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 剛剛不覺突然感到耳朵癢,開始尋找掏耳棒,但因為工作關係常常不在家,也就不知道東 西放哪…… 哥:『你找什麼?』 我:『我耳朵癢,找掏耳棒。』 哥:『我抽屜有,等等。』 突然心中一股暖,哥哥果然是愛我的~ 哥:『挪。』 準備接手拿過時……我無言了。 它長這樣…… http://i.imgur.com/rCueliU.jpg
用這個掏耳朵?!哥,你想殺了我是嗎?? 哥:『用圓圓的那邊……。』 我:『哥……明明就是拿錯,為什麼不道歉……?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.175.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1455253703.A.19F.html

02/12 13:39, , 1F
原po哥:計畫通0.<

02/12 13:55, , 2F
XDDD

02/12 15:13, , 3F
其實我有時也會用那個挖><

02/12 17:19, , 4F
我剛剛才用圓圓那邊挖……老實說 很好用欸!

02/12 19:40, , 5F
笨的是....原PO 還是原PO哥

02/13 05:12, , 6F
懶得出房間去拿也都用那個

02/13 11:52, , 7F
這個比掏耳棒好用多了,歐巴桑都用它掏耳朵

02/13 17:36, , 8F
痘痘棒挖耳朵超好用的!!