討論串[無言] 靠邊停車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 17→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者babybirchu (小吉)時間5年前 (2019/04/10 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛在開車的路上. 原本停在路邊的警車. 突然開警示燈跟了上來. 下個路口遇到紅燈. 警車按了喇叭並廣播說. 《靠邊停車》. 我一邊回想自己剛才有違規嗎 一邊把車停到路邊. 此時警車又廣播了 ...... 《不是妳啦!快開走啦~》. 齁 原來不是我 是在說後面的大卡車. 哈哈哈我到底是在跟人家湊什麼熱
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間5年前 (2019/04/10 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到幾年前,我從圖書館騎機車要回我家,. 一路上都是綠燈.....非常順暢的一條大馬路. 騎到一半,忽然看到兩個警察在路邊跟我招手......... 我心裡開始想.... 我有帶安全帽嗎?有.... 我剛剛有闖紅燈嗎?轉頭回去看號誌燈?!應該是綠燈.... 但是,我想說還是我有哪邊不符合規定,
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者julsummer (甜吻吻的轉圈圈)時間5年前 (2019/04/11 10:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我遙想青春時期. 那年印象是從台南保安車站出來. 面對紅綠燈就看到兩個警察杯杯揮著指揮棒. 感覺就要我過去. 所以綠燈我就乖乖騎過去停在警察杯杯面前. 這時兩個警察杯杯愣住,跟我說~你過來幹嘛!有事嗎?. 我就說~你們不是叫我過來嗎?. 然後就沒有然後的叫我離開. 原來跟警察杯杯的插曲不是只有我
(還有82個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者dancerumba (dancerumba￾  )時間5年前 (2019/04/11 17:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是停車,但也是幫自己加戲. 有次去-4買東西,拿出一卡通要嗶嗶的時候. 店員:要後退一步哦. 我:什麼?連嗶個卡都要喬位置. 當時心裡懷疑,但我還是後退了一大步,拿卡的手伸得老長. 等到順利結帳後. 店員:我是請門外的客人後退一步,自動門才感應得到。. 我:............... --

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間5年前 (2019/04/13 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛的是救護車. 剛剛出遠門 要跟好久不見的妹妹吃飯. 騎機車在等一個六十幾秒的紅燈. 忽然聽到正後方傳來 很大聲的 偶~伊~偶~伊~偶~伊~. 我們一群路人 大家很有默契地往旁邊靠,讓出一條路 讓偶伊偶伊開過去. 紅燈結束以後,又往前騎了幾個路口. 這次是一個九十幾秒的紅綠燈,一樣是剛才那群路人
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁