Re: [青年] 無限住人25

看板Suckcomic作者 (古狗)時間14年前 (2009/12/09 00:15), 編輯推噓19(19017)
留言36則, 25人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DragonRai (TestPilot)》之銘言: : 尸良終於走了,而且死得超慘... : 他作惡多端不值得同情, : 而且他還在途中一度差點幹掉目黑,就算死100次也不能贖罪啊! : 但尸良被擊敗的過程我就很有意見了, : 不死身的尸良竟然要3個打1個的車輪戰,最後還死於被插眼圍毆, : 龍虎門是新種病毒會傳染的嗎? : 凶戴斗也真是落魄,好歹以前也是逸刀流裡叫得出名號的, : 現在完全變成在一旁偷補刀兼好人的角色了......... 剛把25卷啃完,幾乎整整一本的篇幅,尸良你也算死的夠本了,回想看 到在地下監牢尸良跟練造出場時,心中不禁吶喊:哇勒!劇情已經走到 不知道誰才是主角,你這個專搞破壞的還不去死一死又跑出來亂!? 尸良肛練造、虐殺忘記名字的正姐…殺人魔滿街都是,但是尸良那種極 端神經質、不屑、殘酷的感覺特別讓我看得很不舒服,實在巴不得看他 領便當,不過尸良的最後一戰是搞巧遇!?忘了從啥時開始,無限住人 就一堆奇怪的巧遇,天津影久得破傷風跑路被包圍時萬次剛好到,無敵 正姐也嘟嘟好趕來,殺一殺大夥兒好像沒啥恩怨就各自回家,各自晃一 晃,在地下監牢凜跟萬次又遇到練造撿走萬次的手臂,追殺來追殺去, 尸良在路上亂堵人又剛好堵到凜把他綁走,跟萬次打到一半又被凶騎馬 撞倒… 天津影久你給我出來面對!!!你慾望薰心害死逸刀流一群沒名字的劍 客我沒意見,你搞了正姐老婆後顧著自己逃命,老婆自裁了還把人家老 爸辛苦撐起來的門派全抄了我也沒意見,但是你老兄把凶丟在那被戳戳 樂是怎樣?好啦,你這次是無心的,你不知道凶會遇到這麼險惡的狀況 ,只是你老兄從出場到現在25集了,跟真正的高手打過一場沒有?無骸 流想堵你時,你派實力不足的手下給無骸流巴假的,自己跑去深山娶老 婆,吐帶著六鬼想堵你時,你派手下把窩給淹了還一路快馬加鞭落跑, 自己跑去砍2 個遜喀跟一堆雜兵的頭,在城牆上寫字到底除了爽之外能 幹嘛?沒遇到2 個遜喀,沒綁架到頭頭,還真不知道你要怎麼脫身?還 害得怖畔被抓、馬絽差點領便當,你老兄老是不去跟高手打,尸良這個 神經病給你怎麼樣? 天津影久揚長落跑而去,結果是三對一,但這場雪地大戰還是異常慘烈 的精彩啊!雖然對戰人數懸殊,但考量凶一出手就被重創、萬次凍到連 劍都握不住、女忍者實力不足,這場戰鬥倒不算不公平,尸良終於領便 當了,死得很慘很剛好,他的戲份也夠多了,這個便當發得很漂亮。 : 在大家圍毆完尸良之後,在小屋裡真是一團和氣充滿溫馨啊. : 烙印勇士變歡樂了,無限住人也變歡樂了, : 現在尸良死掉了,萬次已經完全沒戲唱了, : 這樣作品還要叫無限住人嗎? : 應該要改名叫逸刀流的最期,或是槙繪闖江湖了吧~~~ 從凜跟天津影久進行愛的大縱走開始大混戰起,無限住人的仇恨感就一 直降低,凜復仇意志的強度越來越低,三番兩次跟逸刀流的混在一起, 然後是無骸流,現在可好,連吐那邊的人也大和解了,不過凜現在也就 針對天津影久而已,要他跟萬次2 人滅掉逸刀流也太強人所難,跟吐的 人混在一起也不算過份,卷在末凶說的幾句話,我想也算是合理解釋凜 的心境轉變,畢竟真正動手殺他父母的應該全滅了,至於歡樂感我倒是 覺得還好,練造是無限住人劇情大展開前留下來的梗,在小屋中把它收 掉也滿漂亮的。 不過真不知道再來萬次跟凜要往哪裡殺去,跟凶的關係搞這麼好,還跟 天津影久打不?還是去尋吐的晦氣,人家女忍者可是救命恩人,就想要 獻身,吐也快自裁了,還打屁? 光頭殺手跟正姐殺手已經下定決心重出江湖好幾集了,到底啥時要再出 場?出場要幹嘛?找天津影久幹架? 怖畔勒?馬絽勒? 我現在只希望無限住人別再洗新角色,趕快收一收弄個漂亮結局,我從 學生看到都已經是社會人好多年了,另一部強殖裝甲看到女卡巴跟吉歐 我都快哭了,照作者一貫佈局的手法看來,大概看不到天津影久跟吐打 上一場了,不過拜託在我當拔拔之前畫個結局吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.170.144

12/09 00:18, , 1F
看這部漫畫的標題 害我以為場景是很大的社區之類的~~~~

12/09 00:20, , 2F
可以無限住人的社區嗎XDDDD

12/09 00:20, , 3F
看了文才知道是人名..............*____*

12/09 00:20, , 4F
對= = 我本來以為是這意思......

12/09 00:28, , 5F
馬呂便當不是確定領了嗎...都只剩一半了...

12/09 00:31, , 6F
24集開頭無雙亂舞還幹掉一個莫名冒出來的兒時玩伴

12/09 00:32, , 7F
一樓...無限住人也不是人名.. =.=

12/09 00:33, , 8F
!!! 我去google="=

12/09 00:33, , 9F
可以無限住人的旅館...這讓我想起一個無限大的問題= ="

12/09 00:37, , 10F
怖畔有被抓嗎?@@不是說他以很驚人的速度滾進池裡而已嗎?

12/09 00:51, , 11F
其實看到現在我也不懂 無限住人的涵義

12/09 00:51, , 12F
這四個字到底再指什麼

12/09 00:58, , 13F
彼岸島嗎

12/09 01:33, , 14F
就只是個無限住人 毫無回應

12/09 01:38, , 15F
意思就是永生者,永遠在人間徘徊的人

12/09 01:38, , 16F
是一部關於不死人的漫畫XD

12/09 01:43, , 17F
話說漫吐不防雷嗎 囧

12/09 01:47, , 18F
XDDDDDDDDDDDDDD 一樓

12/09 02:02, , 19F
一樓說的應該是彼岸島吧?那裡的確可以無限住人XDDDD

12/09 02:04, , 20F
無限住人是指永遠在人間徘徊的人...那有無限爛尾嗎?:P

12/09 02:16, , 21F
標題都打25集了,進來在那哭防雷的到底是啥鬼心態

12/09 02:16, , 22F
還有漫吐不防雷,可以麻煩上幾樓那位老兄先看一下板規嗎

12/09 02:21, , 23F
另外回原po,24集馬絽已經掛了哦@@

12/09 02:55, , 24F
漫吐防不防雷 不會自己看板規嗎 何況這篇標題都打了集數了

12/09 02:56, , 25F
還在喊什麼鬼雷 我真的建議板主加強板規 喊雷的開罰吧

12/09 08:18, , 26F
以前沒看過時都以為是無限佳人 以為是愛情漫畫

12/09 10:43, , 27F
哈哈 我跟tigerface一樣 一開始以為是無限佳人 浪漫故事

12/09 11:13, , 28F
台灣到底何時要出 25 !!!!!!

12/09 11:14, , 29F
怖絆不是跑掉了?還有馬絽也領便當了啊...

12/09 12:54, , 30F
馬絽殺完他朋友就離開畫面了阿...

12/09 16:56, , 31F
馬絽在畫面中 不過因為被劈成兩段 所以比較不清楚

12/09 20:36, , 32F
他哭了,天啊http://tinyurl.com/3x7458

12/09 21:22, , 33F
馬絽真的已經便當了 不只剩一半而已頭削掉一塊腦子漏出來

12/09 21:25, , 34F
臨死前也說他這生沒有什麼失去會心痛的,除了他老婆

12/09 22:05, , 35F
說不定馬絽會被步蘭人經過撿到 然後... (瞎扯)

05/07 03:33, , 36F
步蘭人:呼呼呼...成功了 不死改造人1099號 半腦太郎!