[少年] 拜託別再正面對決了!!!

看板Suckcomic作者 (哀.....................)時間14年前 (2010/08/07 23:13), 編輯推噓9(906)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
好吧!! 其實這個標題是想要講死神篇!! 當初一開始 明明就說消滅虛的真理 就是要繞到後面 一刀砍破虛的頭 這樣才是正確的 今天和虛戰鬥 並不是要正面對決啊,互放絕招啊! 而是要消滅虛,使虛昇華啊! 使虛昇華,但是如果是生前有坐壞事的虛,才會被拉入地獄之門啊! (不過地獄之門只出現一次而已就是了XD!) 這應該是每個死神都知道的事 現在卻都喜歡搞正面對決 互相放絕招 明明可以秒殺阿虛 卻還是要等對方放完絕招 再來說本來不想要用這招的 秒殺阿虛 明明今天和虛戰鬥(破面也是虛) 是要使其昇華,而不是要和他正面對決啊。 你說劍八戰鬥狂就算了,其他每個人都這樣搞是怎樣。 一話就可以解決的戰鬥,卻拖個好幾話。 然後虛也沒被昇華。也沒再看到地獄之門 當初的設定跑哪去了 當初明明說大虛只會在教科書上看過 很強 現在破面滿街跑(不過現在滅了很多XXXXD) 當初那隻大虛說很廢 搞屁啊 --------------- 不過現在比較好一點了 最近一直在玩 你以為......的遊戲XXXXXD -- 女神倉木麻衣PTT後援會 歡迎大家前往討論 支持女神 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [skydreaming/ Idols_3JP 人物 Σ哈日藝能宅即便 [EmilChau] JP_Being 日本 Σ* Being系音樂 * MaiKuraki 日本 ●麻衣ちゃん ようこそ!! fatbird/zeror -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.126.197

08/07 23:42, , 1F
地獄關的下那群怪物嗎...

08/07 23:44, , 2F
就算是死神 也是要有武德的啊

08/08 00:22, , 3F
阿虛:這是哪裡?涼宮那傢伙又在搞什麼?

08/08 02:18, , 4F
也許死神的地獄把工作外包給七龍珠的地獄(誤)

08/08 03:54, , 5F
想到拳四郎明明使用暗殺拳 卻一直叫對手要正面對決...冏rz

08/08 07:36, , 6F
其實是障眼法,讓人以為他只會暗殺、正面迎戰他有勝算

08/08 08:28, , 7F
阿虛:怎麼我躺著也中槍....

08/08 08:42, , 8F
長門:...

08/08 08:55, , 9F
大虛在動畫的大虛之森整個破格 連露奇亞戀次都可以一刀轟

08/08 08:55, , 10F
一群 是在打三國無雙喔

08/08 13:59, , 11F
大概是餓太久的大虛吧...每一隻都營養不良的樣子...

08/08 14:11, , 12F
瞧瞧那該搞暗殺的忍者全部正面對決...

08/08 15:39, , 13F
大虛大虛 不虛怎夠格叫大虛

08/08 17:00, , 14F
作者早忘了很多事~你以前看到的都是鏡花水月而已

08/10 20:07, , 15F
真理之門:「你帶來了你的代價了嗎?」