Re: [少年] 飛輪少年在畫什麼洨啊

看板Suckcomic作者 (網球丸子)時間12年前 (2012/03/21 00:48), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 24人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Akashic (千瀨)》之銘言: : 原文恕刪 : 飛輪少年一開始看的時候我覺得還蠻好看的。只是之後劇情超展開的我無法理解 : 順帶一提我是林檎派的...(勿鞭我) 樞派=皿= : 很多王其實可以靠著它們自身能力把阿樹解決掉的 : 在航母上跟雷之王的戰鬥上,最後阿樹就這樣急停飛上去就贏了。阿樹只是用普通AT啊 事實上雷之王讓了他十次 她有十次機會給予阿樹致命攻擊但都停下來了 為的就是看到阿樹在武內空事件振作後 是不是像他說的他有能力帶著所有人飛翔 當然這句話是什麼屁我也不知道= = 另一方面他也感覺到了阿樹他還有另外的能力沒有展現出來 因此想要逼出那個境地 最後那個雷霆雪人除了可愛之外我覺得就是廢...... 他用癱瘓機械系統那招(貝希摩斯那次有出現)不就管你什麼鳥鞋子 通通給你死不就夠了...... : 那那些玉璽不就都被打臉嗎? 事實上我覺得玉璽的設定很混亂 目前已知的「原生」玉璽有這幾個 ()裡面是現任擁有者 雷(夜鳥->南樹) 風(武內空) 炎(阿葛) 牙(咢) 轟(轉生成為嵐) 荊棘(梨花) 石(宙) 契(樞) 八個玉璽代表八條王道: 紫電 翼 炎 血痕 轢藍 荊棘 大地 閃律 玉璽為王而生 而這八個玉璽的來源就是因為他們來自塔中的八人 雷的Blackbang 風的空 炎的Spit 牙的法爾克 轟的岡薩雷斯 荊棘的凌麟人 石之霧久 契之卷貝 所以初期設定的王只有這八個 但接下來為了要打特派羅昂 創世神和森林當然都會增舍新的成員 特別是沉睡森林 事實上他們一個玉璽也不剩 但為了跟創世神能夠對幹 才開發出擬似玉璽 以及設立新的王 包含後來的水 還有骷顱頭 和其他人等等 創世神也一樣 畢竟義經被空設計掉 Spit窩裡反也被幹掉 (幹他媽的義經真是帥到炸裂=皿=) 也因此後來增設了鏡 新的牙 還有其他人等等 我在想這些後生之王使用的輪鞋應該也算是擬似玉璽吧...... 所以其實我覺得設定沒有破壞掉拉 只是作者沒有為新王的出現做好分類 : 而當中不得不提的是可以靠筆電無限跟阿葛對話的spit fire。他究竟是死了沒啊 他活著 我真的很討厭發假便當 美作那次是 aion那次也是 甚至現在的炎之王都是 我看剩一顆頭的霧久到最後也會跑出來說你什麼時後有了我被打倒的錯覺 套一句名言 我死了 我又復活了 打我阿笨蛋~~~~ : 可以這樣死了又活,活了又死嗎? : 而重頭戲是空跟沉睡森林對戰的戲碼,本以為霧久發動空之玉璽之後穩操勝算。結果 : 被空爆氣將了一軍。這不就是"我本來不想用這招的"的模式嗎?只是沒有明畫出來而已 應該說空本來就是要誘使他發動空之玉璽 設定上應該是這樣吧 : 之後空就爆氣成一個很像賽亞人的型態,旁邊還多了梨花姊,那你綁架梨花姊幹嘛? : 梨花姊也黑得太快了吧?不要告訴我這是空跟梨花姊合手演出的戲碼 梨花我記得是被洗腦之類的 被那個小變態博士 : 而阿樹如願以償跟空戰鬥,結果好不容易快要爬到跟空一樣的地位時,空又使出我的AT : 一直沒有裝電池的招數狠狠打阿樹臉。沒想到阿樹居然擁有比草莓更崩潰的崩潰模式 : 之後又很突然的爆氣能力直直線上升。又打了空哥臉。還說我可能會殺死你這種話。 : 我看不懂了。難道接下來是無限雙方爆氣對決嗎? 這邊就是雷王一開始想要看到的阿樹真正的樣子吧 他不做過多的思考 靠身體的感覺進行戰鬥 不喜歡的風他就閃掉 然後打出自己的路 我在想阿樹說可能會殺了他是因為在這個狀態下意識都集中在感覺上... 對於放出能量的強度和破壞力他沒有辦法控制 有點像SEED時期打老虎的煌.......... 他本意並沒有想要殺了他 但是在狂戰士模式下他沒有辦法控制自己實際的狀況 但我想耍帥或者嚇人的成分居多 飛輪最廢的地方就是你看到這話a贏 下一話他就會噴了 看看Aion對角王...講完沒什麼嗎沉睡森林下一話就被掃殺 : 我已經看不懂這部漫畫了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.221

03/21 00:50, , 1F
..你說spit活著真的嚇到我了..哪邊提到的阿..OTZ

03/21 00:53, , 2F
樞派+1 XD

03/21 01:04, , 3F
樞派+1 XD
一百分

03/21 01:05, , 4F
林檎派=皿=
哼= =

03/21 01:23, , 5F
已經忘了美作跟aion是誰了...誰能補充一下
美作就是貝希摩斯戰的那個裸女 被飯糰KO的那位 Aion就是時間支配者左安良

03/21 01:29, , 6F
aion戴眼鏡的基佬 時之道 spit fire還活著??

03/21 01:40, , 7F
spit fire的表現比活著的人還活,死掉什麼的只是假象(?)

03/21 01:42, , 8F
Spit不是有一話出現了嗎= = 最近的...裡面還有人說果然

03/21 01:42, , 9F
還活著阿之類的東東
※ 編輯: slashmoon 來自: 140.112.249.221 (03/21 02:03)

03/21 02:16, , 10F
...真的有人看的懂! 112連看漫畫都比人高一檔次

03/21 02:17, , 11F
順帶一提 我是希姆派~希姆的ㄋㄟㄋㄟ讚!

03/21 02:38, , 12F
樞派+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

03/21 04:26, , 13F
樞派+1 XD

03/21 09:04, , 14F
如果希姆沒剪頭髮我現在大概還是希姆派.....

03/21 09:32, , 15F
阿其實我也是希姆派 但是怎麼想都不太可能

03/21 09:34, , 16F
樞派+1

03/21 10:11, , 17F
樞派+1 ....不過看在作品太鳥的份上 還是不要決鬥好了

03/21 10:23, , 18F
其實原生玉璽有28個,只是大多數在幕後就被陰掉了
沒錯!!! 我記得好像是小變態博士說的 原本從塔裡面出來的玉璽有28個 但是大多都被霧久處理掉了(大概連同王一起) 在那場大戰後剩下的 空(塔中) 石(本來在霧久身上 被宙搶走) 牙(似乎沒有提到怎麼到咢身上的.. 我再猜應該是風g搜到或者是那時後把凌麟人還給 海人的時候附帶的吧...之後晶挑戰咢幹走他 然後咢又搶回來) 炎(Spit) 轟(一樣似乎沒有提到怎麼從岡薩那邊到義經身上) 荊棘(從凌麟人身上被幹走之後給了梨花) 雷(Blackbang->南博士) 契(從卷貝身上傳給樞) 所以仿間一開始的傳說就是八王 另外20個王大概都拖去埋了吧 ※ 編輯: slashmoon 來自: 140.112.25.106 (03/21 10:41)

03/21 10:40, , 19F
歐派(咦?)

03/21 10:47, , 20F
不對喔,是都被空搶走了,改裝成自己的機械腿零件

03/21 11:16, , 21F
希姆派!

03/21 13:31, , 22F
\樞派/

03/21 14:05, , 23F
當然是歐派歐派~

03/21 14:28, , 24F
明明就八雙直排輪鞋,當初還是拿來跳健康操的,搞得莫名其妙

03/21 15:25, , 25F
義經的轟之玉璽印象中是自己開發的

03/21 16:07, , 26F
沒有希姆派喔...=3=

03/21 19:47, , 27F
炎之玉璽不是被幹走了,怎麼又到阿葛手上了?

03/22 12:10, , 28F
梨花派!!!!!!!!!!!!