討論串[動畫] 梗老到牙齒會咬斷的開頭-革命機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者egg781 (喵吉)時間11年前 (2013/04/12 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
這開頭讓我非常非常的失望. 基本上你把革命機換成一台鋼彈,這就是一部新的鋼彈動畫了. 青春喜劇的開頭,個性天真溫柔的主角. 和平的國家第一話會被敵國入侵. 新兵器都是做來給人家搶的(雖然沒搶成). 主角被敵人打亂平常的生活. 上面這幾點也算是機人作品如果沒想好特別的開頭. 就會像這樣套公式套上去吧.
(還有265個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11年前 (2013/04/12 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
...我要吐槽的不是這部老梗,而是這部"太不老梗"啦!!!!!!. 大河內一樓,你太狠了一點吧?. 前面包裝得很像老梗:. 那個像骨十字先鋒軍的帝國軍是按怎啦?. 女主角看到一輛車衝上去開,結果被炸飛出去是按怎啦?. --有看過鋼彈的人應該知道,這是芙拉的經典畫面對吧?. (不過芙拉沒有被炸死,所以
(還有412個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11年前 (2013/04/12 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
這點我還是得小小護航一下:. 為什麼主角一看到機體就知道怎麼坐上去呢?. 原因就在於,他原本是白毛那票人一夥的。. C part裡面,白毛幹掉主角的時候有說出"主角的代號",. 所以主角其實是跟那票殺人不眨眼的暴力高中生一樣,潛伏在這個學校裡的傢伙.... 大河內不是兩澤千晶,他不會做出沒有道理的神
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayumayu (暱稱可以吃嗎?)時間11年前 (2013/04/12 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
...不是這樣吧!?. 他幹掉主角的時候喊的是女孩子的名字吧~. 聽起來像是這個名字:リーゼロッテ. 我知道男主角是長得有點中性啦,. 但是代號直接就用女孩子的名字也太狠了吧。. 這個リーゼロッテ要嘛就是白毛的妹妹,. 再不然就是哪個對白毛來說算是已經逝去的遺憾之類的。. 這邊小猜是op裡的白毛雙馬

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者s3864308 (叫我主人)時間11年前 (2013/04/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇應該比較不算護航,應該算是推薦文(?. 先吐大河內,這個人很愛玩奇怪的超展開,比較有名的就是魯魯修系列,. 玩到最後只顧著超展開完全不顧合理性,但從他更早以前的作品來看他也是有寫過. 好作品,比較有名的就是跟富野合作的逆A,OVERMAN,骨頭社的拉傑鋒等.. 而本作第一話又出現了他最愛的超展開
(還有667個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁