討論串[少年] 屍姬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者Chongyuan (白龍飛舞之年)時間15年前 (2009/09/07 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完了十集,我最想吐的一句話就是................... 主角在第三集第四集就掛點了,漫畫怎麼還在演啊?. 原本看了第一集,覺得劇情還不賴,. "主角"田神也是我喜歡的類型,. 覺得這讓人覺得溫暖的色大叔真是同輩中人。. 沒想到才把這一套搬回家,就在第三集看見主角領便當了.......
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者haudai (低調)時間12年前 (2011/12/09 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
真姬那已經確定愛上花神小狗(小貓). 花神小狗(小貓)也確定愛上真姬那. 兩個都無法自拔的愛上對方. 雖然沒親口告訴對方 但是透過花神小貓的協調 還是知道對方的心意了. ---------------. 花神小狗(小貓)是屍之子. 是屍的小孩. 他母親是懷孕之後 變成屍的. 最後被主角和朋友救出來.
(還有364個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者pkn (pkn)時間12年前 (2012/04/05 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
===== 先說,不小打太多了........內容頗長,慎入-__-" =====. 前幾天心血來潮進漫畫店晃晃,. 翻了幾部聽過書名、畫風ok、但沒看過的漫畫,. 其中一部就是"屍姬"。. ===== 因為看得不耐煩,但又很好奇某些角色的發展,. 所以就跳著硬吃下去,若吐點有錯還請多包涵~ ===
(還有2051個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者takua624 (TAKUA)時間12年前 (2012/04/05 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
覺得我的發言用推文好像有點長,所以乾脆回文了. 目前我只看到單行本12集,而且看得很勉強、很倉促、很心不在焉,. 因為實在沒什麼吸引人的地方。. 這部我最想吐的點是:"哪有這麼弱的正派角色啊!". 屍群在進攻之前,只有對光言宗或是山磨市的地脈進行過調查,. 對光言宗的成員則似乎沒有什麼研究。. 證據
(還有509個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者a25172366 (Ei)時間12年前 (2012/04/05 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我以我記憶中的印象來回. (漫畫在家裡我人在外面>"<). 原本的"屍"來說,在這次教主之亂前其實並不常見. 不然也不會訂個108就能升天的目標了. 頂多1個月1-2起就算多 <這部分單行本前幾集我印象有提到. 而且是一般的屍,連詛咒都沒有. 這種等級的基本上一般屍姬是用碾的. 所以在正常情況下,光
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁