討論串[動畫] 崩潰吐夏亞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者UtsuhoReiuzi (幻想鄉最強鳥類)時間14年前 (2010/04/16 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在玩GVG,開始回憶這個蘿莉控大叔的事蹟. 越想越不爽,趕快來吐他排毒一下,不然會崩潰orz. 吐一個NEXT+沒有薩克只有夏亞專用粉紅薩克啊啊啊(崩潰). 這傢伙可以分成三個時期. 1.初代時期. 2.Z鋼時期. 3.逆夏時期. 從1.開始吐. 首先,我們一開始可以看出這傢伙的腳色定位…大
(還有1754個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者gundamgo (000)時間14年前 (2010/04/18 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光. 初剛時期要把卡爾馬幹掉最主要的原因是:. 夏亞:現在不殺以後沒機會殺啦!!. 此外卡爾馬當時是南美地面攻擊軍司令,所以直接幹掉他的話有機會讓吉翁方面的. 指揮體系錯亂使他有機會混水摸魚。. 只是沒想到德茲爾會以"你是他好友又正好在附近怎沒保護好啊?"的理由火掉他. (從這邊可以看出夏亞這
(還有638個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者gundamgo (000)時間14年前 (2010/04/18 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為要說的有點多用回文的(菜鳥一名,這樣不會違反版規吧?). 夏亞最大的原罪大概就是:他沒主角命。. 0079是反派自然不可能打贏阿姆羅. (夏亞:編劇要我不能殺他我只好殺小兵洩恨,哪知道我殺的歡樂的他又跑來啦?). Z時期是主角側了.......沒有反應只是個配角OTZ. (克瓦多羅:我還得被打臉
(還有480個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者PAULJOE (鬼兵隊的謀略家)時間14年前 (2010/04/19 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我所看到的夏亞,只不過是一個不負責任的傢伙罷了,要不是他爸是吉翁.戴肯,怎樣. 也不可能讓大家對他評價高。. 想想,他對部下的方式。. 第一次降落大氣層,部下快死時他沒安慰他,反而嘲諷他。. 後來拋下阿克西斯跑去幽谷。. 布雷克斯把幽谷託付給他,結果後來他居然烙跑,原因是對幽谷失望。. 問題是為什麼

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間14年前 (2010/04/19 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有一點大家都沒在意的.... 就是夏亞本人也是一個擁有死小孩年紀的死小孩.. 在初鋼中其實他才二十歲而已, 雖然阿姆羅十五歲是破格地少, 但是. 二十歲也不過是一個大學一年級生左右的年紀吧. 況且既然他二十歲. 就在軍隊裡服役, 那即是他沒上過大學, 所以他會有這種行為, 最基. 本的原因
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁