討論串[動畫] 好無能的幽鬼...魔導少年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 43→)留言70則,0人參與, 最新作者smart1988 (斯馬特)時間14年前 (2010/05/25 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近補到最新進度啦~看著看著都跟著熱血起來. 但是看完後真的不免要吐槽一下最近剛結束的幽鬼篇. 幽鬼算甚麼屁阿? 連屁都不是吧.... 剛出來的時候被講的多強?. Element4? 鐵龍? 聖十大魔導?. 在我看來幽鬼要和妖精尾巴打,恐怕早了一百年吧?. 首先就不講幽鬼那只會靠人海戰術和無限幽兵鬼
(還有1475個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者jileen (發瘋的說書人)時間14年前 (2010/05/25 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
聖十大魔導其實不算是完全照實力排的,也有一部分是看功績. 後面你會看到末席的裘拉說他能力其實比不上馬卡羅夫. 扣掉拉格薩斯、吉爾達斯、米斯頓葛這三個. 真正能和S級匹敵的就剩下艾爾莎小隊(請扣掉露西跟貓). 剩下的大概都只是大眾臉武將的程度. 對上幽鬼步行工會的砲擊跟不會疲倦、死亡的鬼兵,其實是沒啥
(還有483個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者smart1988 (斯馬特)時間14年前 (2010/05/25 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
十個人裡面終究會有高低之分我知道. 但聖十大魔導的介紹就是「菲歐烈王國大陸最強最優秀的十個魔導士」. 目前已知的有:. 「妖精尾巴」公會會長 馬卡羅夫‧多雷亞. 「幽鬼支配者」公會會長 約瑟‧波拉 (原). 魔法評議會 齊克‧雷因. 「蛇姬之鱗」菁英「岩鐵」裘拉‧雷基斯. 如果不是照實力排的話,那怎
(還有1051個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2010/05/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
這作品完全是按照公式來阿. 反派登場->打主角眾打假的,落下狠話走人->主角追擊->. 每個人各自遇上各自的對手->還是被打假的->喔喔,我有朋友我超強,幹掉反派->. 每個人會合後遇上BOSS->還是被BOSS打假的->納茲大聲一喊"我生氣了,OOOO"->. BOSS被幹掉->囉哩囉嗦一堆結束-
(還有207個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁)時間14年前 (2010/05/25 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
另外妖尾強度也亂跳. 六魔剛出來的時候說每個都有單人打倒一個工會的實力. 好像很強...?. 別忘記妖尾的雜魚一個人就幹掉屍人之魂...那個用五個玩偶攻擊的. 然後這隻又差點被格雷幹掉,要不是靠寫規則的bug魔法他早就輸了. (格雷被引到寫規則的地點). 還有那隻吃掉那茲的貓頭鷹也被格雷幹掉. 真島
(還有1311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁