討論串[亂吐] 火王效應
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 最新作者SALLUNE (若為管九願為陸伍)時間14年前 (2010/05/30 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
故事要從 很多天前 我閒著無聊挖漫吐文時開始. 在挖文之中 剛好看到自己國中時紅翻天的游阿姨大作[[火王]]不斷地出現在文章之中. (此地無銀三百兩之 請別偷算偶的年紀). 總之 就像是看到搞笑漫網球王子的吐文 反而會讓人想去追連載. 嚴重懷疑自己有斯德哥爾摩症候群 還是抖M體質的我. 又跑回去復習
(還有834個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者Chenyeh (異色)時間14年前 (2010/05/30 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個忍不住就想來吐一下結局,那個結局真的搞得我好不滿!!. 不合理到極點啊!!. 前面劇情就算了,奉劍那段畫了那麼多集,可以算是重點吧?. 從上古時期看到奉劍那段再到現代,我應該沒搞錯:. 遠古時期--千湄喜歡仲天、仲天誰也不愛. 嫿琤同時愛尚軒和昊玥(他說他無法分辨兩個人之中多愛誰一點=3=)
(還有511個字)

推噓4(4推 0噓 39→)留言43則,0人參與, 最新作者mytoychiu (\(≧﹏≦)/)時間14年前 (2010/05/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
火王是我看游素蘭的第一部漫畫. 讓我第一次了解到女主角可以花心到令人髮指的地步. 人家美朱一樣惹人厭,但起碼一心一意愛著鬼宿. 比詠倩的三心二意不知道好上幾百萬倍. 好不容易撐到進入唐代篇,想說終於有個聰明一點,沒那麼花癡的女主角了. 結果游小姐硬是把奉劍搞成花瓶. 從花癡當主角,變成由花瓶當主角,
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者c1over3時間14年前 (2010/05/31 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
--. 舊版 七面鏡子都是尚軒做的. 新版沒看過不清楚. 以下憑記憶. 簡單來說呢. 宇宙的某種神奇力量創造了光之尚軒. 尚軒覺得自己太寂寞(無誤) 創造出六位神祇. 然後快樂的跟自己的孩子們亂倫(無誤). 宇宙的某種神奇力量看不下去 於是讓尚軒的淫亂生活有個BAD END. 強制送腦袋只有OOXX
(還有1594個字)

推噓9(9推 0噓 52→)留言61則,0人參與, 最新作者Auxo (偷懶的高麗菜農)時間14年前 (2010/05/31 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
回推文好煩,解釋一下好了 O.O. 保鑣先生本來的設定是優河,這個我之前的文章有講過了. 如果看的是大然版的火王,後面就有作者自己的捏他. 至於為什麼從優河變成普通的保鑣,我就不知道了........ 保鑣之前所以攻擊詠倩,明顯是因為小姐對詠倩有敵意. 而且他若身為水鏡轉移力量的...寄託之一(紫水
(還有1245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁