Re: [問題] 板規七

看板SuckcomicBM作者 (小太極)時間11年前 (2012/12/04 09:08), 編輯推噓0(0015)
留言15則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《akuru (akuru)》之銘言: : 內文過多於以刪除 : 科科,果然還是版主最大,我這邊打一堆字都不理,版主一句話就叫他補完了吐點 : 原本想說去看看他吐了甚麼,不看還好,看了真的是直搖頭 還是一樣,請搖,你的權力我沒有意見。 : 結果他本人還是沒有吐,還是直接把H版主的吐槽文拿來用了 : 我前面提問說他到底吐點在哪?他一直說些543的事來迴避 從頭到尾我就沒有作任何迴避的行為,若有,請明示 : 現在被版主逼出吐點來了,結果還是不是他自己的吐點 : 看到這我終於得到一個結論,就是他根本搞不清楚自己想吐槽甚麼。 如果是你的心得,那我沒有意見;如果你說我的文章沒吐點,那就是你把其他板友和我本 人都看得到的吐點否定 : 漫吐版雖然說比較嚴謹,但終究是看到爛東西以發洩自己不爽心情的版,所以也可以解釋 : 為另類的心得感想版 : 是故漫吐文雖然千變萬化,但終究會有吐槽者的心得感受。 : 我之所以對原PO補的吐文有意見,不是說H版主的文章吐槽力不夠,而是那終歸不是吐槽 : 者自己的心得 : 當然原PO可能會說,我的吐槽都被版友講光了,你還要我補甚麼? : 是沒錯拉,我也認為這張圖的吐點在版友瘋狂的壓榨下都快被蒸發了 : 不過您還是可以從周邊下手,從這張圖衍生到整個無敵怪醫作品,或是探討被打的人日後 : 的生活 : 還是自行坐二次創作,營造兩人基情相擁的故事情節,這些我認為都是您這張圖日後可以 : 發展的方向 : 或是最簡單的,罵髒話,表達您對這張圖的不滿亦可,您高興就好 是的,我高興就好,所以怎麼吐完完全全不需要你下指導棋 : --------------以下對話主要對原PO文者說--------------------------------------- : 原PO您一定覺得奇怪我怎麼這麼無聊一直找你麻煩 不會,你這種人我看得多了 : 這邊我用一個例子說明免得您看不懂 : 我有問題不懂,跑去問老師怎麼解,老師說他很忙再三推脫,後來還告訴我說{我已經給 : 了提示了,您做不出來我也沒辦法,畢竟您的同學都會了} : 如果您是學生請問您爽不爽,上面推文我一直問您吐點在哪,您說些酸人酸語不提,還說 : {您不能理解吐點我也沒辦法} : 我的天!!莫非是我請教態度太差,一定得輕聲細語叫聲老師您才肯回應我的問題? : 還是您跟我老師一樣,根本不知道怎麼吐這張圖? 言重了 我不是你的老師,也沒有資格當你的老師,更不想當你的老師。 為什麼我不回應?因為在我看來吐嘈點很明顯了,你看不懂我沒辦法。 也許hito板主補上了以後你看得懂了,那代表她比我會吐嘈,我的功力不足啊。 : 此外,上面您說我感到不好意思,實際上並沒有,我向來是直言直語的 : 而我也沒有在上述推文中提到"不好意思"這四個字,不知是哪句話讓您這麼感覺的,若真 : 有的話,那我確實該感到"不好意思",竟然讓您有這種感覺,失策、失策!! …………………

12/01 02:04,
就算網王用貼圖吐槽也會附一句心得,你這張圖是甚麼意思?是
12/01 02:04

12/01 02:05,
說K一拳打歪人嘴臉好超過,還是K的手怎麼可能那麼大不和人體
12/01 02:05

12/01 02:06,
比例?而且我也看不懂日文,麻煩翻譯一下好嗎?不然小生資質駑
12/01 02:06

12/01 02:06,
頓,不懂這篇的梗在哪?
12/01 02:06

12/01 02:07,
阿好像有翻譯,不好意思我錯了@@
12/01 02:07
…………………

12/01 02:07,
阿好像有翻譯,不好意思我錯了@@
12/01 02:07
這裡,這樣說你有辦法看懂嗎? : 不過話說回來,連我的酸文都能讓您有這種另類的感受,您這張圖能帶給人吐槽的發揮就 : 更大了 所以你承認你的文章是為了酸人而po的了嘛,酸人的行為在板規上是不允許的你知道嗎? 我上面雖然一大堆字,但是沒有一句是為了酸人,就連你說你沒看到翻譯,嗆完我才看到 ,我都一句話「幹嘛急著嗆人,看完全文再嗆也來得及啊」就完結了。 : 就好像同一部少年PI,有人喜歡第一個故事,有人喜歡第二個故事,也有人整場睡,根本 : 不知道故事在說甚麼 : 那請問您是哪種人?討厭這張圖而吐,喜歡這張圖而吐,還是根本不知道這張圖有甚麼吐 : 點? : 不過原PO您真的說對了一件事,那就是我真的很笨 我從來就沒有說您很笨

12/02 04:15,
你的態度似乎在把我當笨蛋 我當然知道你想表達什麼
12/02 04:15
有趣,你就一句話問我有沒有很難,我當然只有告訴你不用勉強理解我的吐點沒問題 你覺得我當你是笨蛋?那也許你一開始就可以把你下面的推文寫出來。 我的確是個笨蛋,你不寫清楚我看不懂的 這邊是在回應板友mageancaesar,而且我是說很笨 真的不懂,你要嘛是先罵完才發現我有翻譯,要嘛是把我回應板友說自己笨的事情, 改成說你笨,你到底是何居心? : 前面認真打字請你說明吐點的我真的很笨,直接請版主下手就對了 : 身為漫吐版友這邊就適時引用一下K版主的簽名檔來解釋我的行為好了 : 你吐槽不正確吐槽文時一定會被人批評沒有認真看(參考原PO對我的推文) : 而當你咬牙花了個多小時引經據典旁徵博引(參考我回的一堆文) : 一定又會飄來一句看吐槽文這麼認真幹什麼!(雖然沒這段,但我覺得這篇文章打完後會 : 回出來QQ) 本來有問題就是應該找板主啊,你這一段想表達什麼?我是真的不知道你把龍鳥的簽名檔 拿來copy幹嘛 : -------------回歸申訴主題-------------------------------------------------- : 回歸主題,這邊向版主提出再申訴,但比較偏向大法官解釋 : 申訴理由: : 原PO仍舊沒補上他自己的吐點,而是用別人的吐點來補足字數,這邊引用版規第六款第二 : 項(轉文相關)、第五款第二項(不正確吐槽文)、第七款(未滿100字) : 以上申請釋疑,在吐槽上是否可以直接拿別人的吐槽當作自己的吐槽,畢竟版規並無明確 : 規範"吐槽"兩字可否由他人代行 : 畢竟吐槽文可謂為二次創作,版上也明確規範轉文條例以保護個人創意不受侵犯 : 而原PO引用(用引用不恰當,而是直接使用)H版主的吐槽文,先不論H版主同意與否,在我 : 看那都不是W版友自身的心得感受 : 是故如原PO所為,究竟能否合乎漫吐版對吐槽文之定義,請明鑒!! : 問題重點流程 : 發張圖,除此之外皆無----吐槽文不成立----版友推文吐槽----原PO文者(版友的吐槽即 : 是我的吐槽)----引用到原文上----吐槽文成立(?) : 以上,煩請版主釋疑,謝謝 上面是板規的問題,我沒有回答的資格,請板主來回答吧。 不過你要釋義建議你改個title 另外,我沒興趣在筆戰,這又是bm板,在此篇後不會主動再以這次的事件回文,只就上一 篇板規七的部分想請板主說明 -- 只要在想說的話之前加個Fxxx,你也可以成為美國人哦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.4.44.6

12/04 11:16, , 1F
標題的部分,釋疑是解釋版規用的,但我現在主打再申訴,在標

12/04 11:17, , 2F
標題上並不同於板規,而是針對判決的釋疑,所以直接回原標題

12/04 11:18, , 3F
加上本案並無判決結果,故回於版主文下。這樣解釋,請問您聽

12/04 11:19, , 4F
懂了嗎?再者,是釋疑不是釋義,你國家考試用釋義這個詞肯定

12/04 11:21, , 5F
被打槍,至於為什麼?可以翻翻國語辭典,小學版的就解釋的很

12/04 11:22, , 6F
清楚了。另外阿!!您說您沒興趣筆戰,這真是今日最大笑話

12/04 11:25, , 7F
看看板上的水桶和警告公告,一堆人的回應都沒您勤快,您就認

12/04 11:28, , 8F
了吧!!現在中午11點半,希望您等等的回應要謹慎點,別再造成

12/04 11:29, , 9F
笑話了。對了..我很愛筆戰,相信看我的文的應該可以感覺出來
你很愛戰是你的事,我就盡量簡單幾句話帶過 第一,你完全跳針,我上面回答你的問題,你一句話也沒有回應 第二,我要你改title不是要你改成釋疑,以你的情況用申訴和問題也都通,所以我就和 你說要釋義可以改TITLE,你又一次理解錯誤。 第三,我說了我不愛筆戰,上線的時候看到有人回應就回一下,就像我現在看到你的回應 回你,如果你覺得好笑就笑吧。我不知道有幾個人覺得好笑就是了 最後,龍鳥在本板第三十篇已經說過:本案已結。請不要隨便代替板主說「本案並無判 決結果」

12/04 18:20, , 10F
雖然akuru板友又回文了,但我說過我不是來亂板的,所以除

12/04 18:21, , 11F
了本篇下面推文外,再多的回文我都不會回應

12/04 23:55, , 12F
所以您對我下面那篇公然舉證您說謊的文章默認囉,如果是的話

12/04 23:58, , 13F
那我也沒輒了,我剩下能做的就是把您的故事編成簽名檔,好讓

12/04 23:59, , 14F
後世能記得您這傳奇英雄,以上,謝謝指教,再見

12/04 23:59, , 15F
我明天會把文章都刪掉保持版面清靜,至於你的文,看您自己吧
有人說我說謊耶XD 難道我要把HITO的私信和水球拿出來給你看嗎? 你不信我可以自己去問HITO,由此證明你根本不是要真相,只是想抹黑我而已 如果說你有公然舉證幹嘛要砍文XDD 一點也沒有看到證據也敢叫公然舉證XDD 反正你就是打爛戰,對於我指出的問題完全不回應,死命的想找出一點我的破綻所以一直 用激將法來激我,又知道自己理虧所以我這篇問的問題全部相應不理XD 結果我不上當以後怕出事就急著砍文XDDD 什麼我家的字典之類的東西說真的我也佩服你敢打字出來XDDDD 上面這麼多的問題你一個也沒答就逃走了,真是勇氣過人的戰士,要編簽名檔,你的故事 絕對比我精彩的多XD 你想逃回老家去隨便你,但是釋疑的文請留下來,我也想知道答案啊。 結果你只多激了我一篇,我還以為你會PO七八篇文章耶,不是說很愛戰XDD ※ 編輯: windhsu 來自: 49.73.234.215 (12/05 01:00)