討論串[問題] 能否提供些購車資訊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者victor77131 (小峰)時間16年前 (2007/10/25 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家能否提供些重車資訊呢???\. 需求是能騎長途的~. 也不會感覺太累的.... 操控性能還不錯的.... 希望大家能提供些意見~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.103.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ameanshinobu (斬月)時間16年前 (2007/10/25 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知..... 我會蠻推薦VFR800.... 首先就是他也可以裝邊箱...對長途要放東西很方便.... 騎乘姿勢跟仿賽比起來輕鬆不少.... 跟街車來說雖然低了一點...卻也是提升他操控性能的所在.... 最近身邊有車友就是換了這台的V缸車.... 直線加速不算輸公升級...偶爾想要殺一點也o
(還有317個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Luois (屁屁紅了~~~)時間16年前 (2007/10/25 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說長途的. 我聯想到的是坐姿輕鬆的車種. 像大綿羊 休旅車 或是嬉皮車種. 但是重量都不能算輕. 如果單講究操控性. 那又是以跑車為主. 跑車重量輕 操控靈活. 但是騎長途的話就又挺折騰人的. (個人體力會是最大因素). 想來想去 莫非要考慮旅跑??. 我的建議是. 去試試實車比較重要. 畢竟
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robert1982 (阿咪)時間16年前 (2007/10/25 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟覺得主要還是得看個人. 每個人的身材、喜好、體力都不同. 別人覺得很累的車您騎起來不一定也會很累(vice versa). 騎1098或1000RR一天內環島不會覺得累的人一定有. 也有人騎大羊從台北騎到龜山就覺得很累的.... 也要看預算. 有錢的話個人覺得ZZR-1400真的很棒. 不管是操
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者paiih (㊣測試用帳號)時間16年前 (2007/10/26 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
前面幾位前輩講的都很正確. 我也談談我的心得. 真的是看個人喜好與適應. 在買車前我租車騎了一年多. 期間試過了各式各樣的車車. 街車、嬉皮我還是騎不慣. 仿賽騎的最不會累 :p. 但又喜歡原廠仿賽的設定就夠了. 有時車店會改腳踏後移,blah blah 有的沒的. 我就會覺得太趴了. 在尚未開始騎
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁