Re: [情報] MVC3新角色

看板SuperHeroes作者 (麵包超羊)時間13年前 (2011/01/10 04:17), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
http://www.youtube.com/watch?v=gVmc5ZepdVs&feature=player_embedded
之前無聊在水管看影片找到的。 這一戰似乎頗有名,著名電玩玩家Justin Wong在比賽中用Cyclops最後以一敵三取勝。 有用點心的人應該可以發現...比賽中的角色都是XMEN出生的XDDD(平衡做壞了 -- 艾德華:我知道很多人都會覺得一個上百歲的吸血鬼愛上16歲的女孩有多荒唐。他們肯 定會想:一個有一世紀歷練的文藝青年會和愛看醜女貝蒂的女孩聊些什麼呢? 刀鋒:上帝阿!打從預告片上映時我就覺得你們這對狗男女噁心死了! 每晚我都做同一個惡夢,追著同一個小白臉,手中緊握著要捅進他胸口的木樁。 但每一個晚上......我總在釘死那個混蛋前就醒了! By 刀鋒戰士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.179.35

01/10 06:30, , 1F
Cyclops在C社遊戲本來就屬於很強勢的角色,因為他是少數

01/10 06:31, , 2F
氣功(?)可以是橫跨整個螢幕的昇龍系角色

01/10 06:31, , 3F
不管在水平面或垂直面攻擊,都可以很強勢

01/10 12:49, , 4F
我還以為 MVC3有cyclops了…

01/10 16:36, , 5F
2004 SF33 justin被梅原逆轉勝那場更有名

01/10 21:48, , 6F
...以至少打KOF打了5年來看,我覺得他打的很龜......

01/10 21:49, , 7F
反過來講,我不懂對方幹嘛一直去追他,遇到龜的就是要一起龜

01/10 21:50, , 8F
玩格鬥有點心得的應該知道我說的是什麼,去追人的會比較吃虧

01/10 21:52, , 9F
但我也覺得這是戰術的一種,只是對方沒發覺節奏被拉著走

01/10 21:53, , 10F
這種時候我就會覺得"小跳"快攻是SNK最好的設計想法

01/11 04:21, , 11F
說真的 JUSTIN真的很龜 不過一起龜對他很難佔到便宜

01/11 04:22, , 12F
尤其是mvc2 算是少數美國玩家比日本強的遊戲