Re: [討論] 看超偶的心態

看板SuperIdol作者 (有錢真好)時間16年前 (2008/04/06 01:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ceelovena (奈*我遇到花痴和神經病)》之銘言: : 想問問大家... : 現在都是抱著什麼樣的心態在看超偶丫?? : 我從一開始是每個禮拜都準時看.. : 到現在是偶而想到才看.. : 而且每次看意見又一堆.. : 然後自己又愛看.. : 難道..這是所謂的...<嫌貨才是買貨人嘛> : 我想..我現在的心態應該是...想看看超偶到底可以灑狗血到什麼地步 : 第一名是誰...對我而言好像已經不是那麼重要了.. : 不知道大家是怎麼想的呢?? 一開始我每週會"傳"很多吃的喝的準時收看 直到廣告才轉過去看天才xxx 但自從第二次復活賽後 我就不大等廣告再轉台 幾乎是挑人看 只看江明娟、黃文星、王雅婷、林宗興 遇到某些人會馬上轉台 原因很簡單-製作單位做得太兇了 再加上主持人超沒梗 以前我還頗喜歡他 最近幾乎選手歌唱完他一說話我就急著找搖控器 今天更是嚴重 因為今天選的歌都是之前已經唱過的 老實說,了無新意 我猜今天的收視率應該不高吧 至於前兩週嘛,實在搞不懂為什麼作這麼多次的評審指定曲 看得很膩 偏偏挑的歌也不盡然適合每一位選手 尤其是我很欣賞的江明娟 從來都不覺得他會適合唱女爵這首歌 結果就如大家所見的 隔壁節目也是我每週必看的 人家都已經第三季前20了 這邊還在鬼打牆,進度超慢 不如學學人家一次到失敗區好幾個 再從裡面挑人就好了 還有,我覺得最近作某正妹作的好兇 明明是失敗率最高的人 卻一直還留到現在 PS:最後我想說的是今天那位老早就該淘汰了 -- 在以前,當一個人心裡有個不可告人的秘密,他會跑到深山裡,找一棵樹, 在樹上挖個洞,將秘密告訴那個洞,再用泥土封起來,這秘密就沒有人知道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.130.116

04/06 02:07, , 1F
推你說的 挑人看

04/07 03:07, , 2F
友台我是等參賽者唱完 轉回來看主持人訪問再轉走