Re: [心得] 有沒有人跟我一樣的感覺?

看板SuperIdol作者 (Kenny)時間15年前 (2009/02/08 14:00), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
: 我不覺得到"很弱"的地步啦 : 因為超二一開始時 我也常在罵跟超一比很弱 哈哈 : 但我覺得有一些很好奇 值得討論的地方: : 1.前進超三資格賽是要辦幾集呀 ? : 跟超二一樣玩三集嗎 ? 以第一集的水準,我看需要玩四集 : 2.我覺得評審的標準 一開始比較鬆 前面過關有點多 中後面才變嚴 : 這跟一般常理有點不太一樣 因為蠻常見到的是前面比較嚴 後面愈來愈鬆 : 3.壁虎哥的部份太多了 讓我有些不耐 : 再者我覺得他是靠"盧"進棚的 不過我覺得還滿有趣的,反正初選有這些有趣的參賽者進棚也沒關係 總比光頭壯男進棚飆可怕的高音好很多吧 : 4.雖然昨天出局的沒有很多 : 但我對那個唱夜夜夜夜加分題的男生 和後面有個原住民才藝公主 感到有點可惜 : 那男生中低音部分還挺ok 但高音就orz了 那位原住民我也覺得很可惜 : 5.唱徐懷鈺那個有點娘 音色不錯 但不舒服 本來決定他唱記得,覺得他以後應該還不錯,但從她唱妙妙妙之後,我希望他快點淘汰 : 6.小猴子好像是主攻台語 不怎麼會唱國語歌 待觀察 @@ 小猴子也是20強之外應該就會掰掰了 : 7.林龍你不是要辭職嗎? 怎麼又來了呢 ? 林龍其實某個程度也不錯,講評也不會很差,有很有話題性,只是給分實在是,講不聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.156

02/08 14:12, , 1F
版主都說三集了 囧 而且人收太多 就作不下去XD

02/08 14:13, , 2F
怪咖多來一點很好啊 還我吳媽! (被拖走)

02/08 14:15, , 3F
我意思是說以這樣水準可能要做四集,但我沒說版主說錯

02/08 14:19, , 4F
夜夜夜夜不只高音走音,低音也走音,很誇張。

02/08 14:20, , 5F
水準沒有很差啦 (我也是看超二的時候罵他們弱 @@)

02/08 15:35, , 6F
撿了一堆不該撿的回來..可是超二我就對kimmy bf印象深

02/08 23:42, , 7F
會有四集喔 今天錄的會分成兩集播 之後會再錄一集

02/09 13:39, , 8F
才1/3 還是1/4而已 我覺得有幾個唱得真的不錯

02/09 13:39, , 9F
但耍寶的都被淘汰了