Re: [心得] 感謝圓頂

看板SuperJunior作者 (咩咩)時間12年前 (2012/01/01 18:42), 編輯推噓49(49012)
留言61則, 41人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovelymaple (咩咩)》之銘言: : ~ : 感謝您讓我一大早像個瘋子一樣遊走在各各小7裡 : 感謝您讓我觀察到了小7店員從早到下午的工作內容 : 感謝您讓我感受到人世間的溫暖 小7店員對我很友善 : 感謝您讓我知道原來我的家鄉很繁華 人是如此的多 : 感謝您讓我變得更謙卑 讓我對排我後面的一般路人不斷致歉 : 感謝您讓我得到了排第一名的頭銜 : 感謝您讓我知道了做人不能太驕傲 排第一不代表會成功 : 感謝您讓我體驗無數次以為我要買到票的喜悅 : 感謝您讓我的英打進步神速 也讓我體驗到了鬼打牆的絕妙滋味 : 感謝您讓我的手指變得好敏捷 好發達 好強壯 : 感謝您幫我這個剛出社會的人省了幾乎一個月的薪水 : 感謝您讓我剛入的迷妹魂活生生被抽起來一大半 : 感謝您讓我真正看清了商人的嘴臉 讓我不再受騙 : 最後 : 感謝您讓我的人生有了新的目標------ : 努力工作 努力存錢 努力買樂透 努力開間公司幹掉您們 : 親愛的圓頂啊 我們 感~謝~您~ : ────────以下是真心得──────── : 原本苦主我以為住的地方算半個鄉下不會有人排隊 8點多才出門 : 結果就是跑了好多家小7 終於排到了第一個 : 不得不說一下 那間小7店員和老闆人超好的 : 他們那間店小小的 沒有桌椅  : 於是老闆就拿了個椅子給我坐在IBON附近 還找了個地方給我放包包 : 又跟我說可以拿已開封的雜誌去看 當下讓我感動到不斷跟他們道謝 : 老闆很MAN的回我一句:不會 妳們也是辛苦人 T T : 可是就算這樣最後我還是連個渣都沒買到 : 真的很誇張 我拜託3位朋友幫我買 也都沒買到 : 其中有2位朋友跟我說 有排在他們前面的人有買到 但都是搖滾站區的... : 唉 反正我就是很衰 就是沒買到票嘛(自暴自棄) : 系統真的很差勁 我一直在鬼打牆打帳號跟生日  : 然後此座區已售完這樣無限輪迴耶 賣完不會趕快顯示出來喔(碎唸) : 最後撐到下午清票看到完售後還是沒買到渣就乖乖回家 : 我媽一見到我 馬上露出心疼的表情說 妳怎麼那麼狼狽 看起來好可憐... : 要不是我媽知道我去買票 我發出的氣場她可能會以為我被男人甩了 : 當下我真的覺得有點對不起我媽 : 對不起妳女兒賺了錢不好好孝敬妳還拿去餵黑心商人 : 而且還好沒用的沒買到票 也沒有男友 嗚嗚Q Q : 然後我朋友沒有幫我買到就算了  : 還很機車的打電話過來跟我說不如改買康熙和路易十四好了(混蛋~~) : 唉 所以明天苦主我沒有耐性再去排隊了  : 等時間快到了再晃過去好了 反正排第一也不一定買得到(菸) : 買到 是我幸 : 沒買到 是圓頂命 : 因為我要把錢存下來開公司打趴他們!!!!!!!(握拳) : p.s.版上好溫馨 看到好多人跟我一樣 我的心都快被治瘉了:( : p.s.我現在最討厭看到的字就是流量過大跟完售這些字眼了!!! : p.s.有沒有神人多買一張4800座位區可以賣我 拜託XD 剛剛看文章有大大關心苦主我啾竟有沒有買到票 我只能說我的現金已經準備通通存回去我的帳戶了T T 然後回家後本來想進版上來取暖 結果發現版上金光閃閃 處處洋溢著喜氣 於是苦主我就決定用原標再開一篇新文 安慰一下跟苦主我一樣的苦主 你們絕對不孤單吶!!!(握) 苦主我來描述一下今天的悲劇人生好了 本來經過昨天的教訓 苦主決定今天不要提早去排隊 但今晨七點 吾睡正爽 友人來電 曰:特兄將從戎 速起 於是我就還是很俗辣的衝到小7去...(我知道我沒志氣QQ) 而且我還換了一家小7 因為聽說這家小7昨天賣出了4張黄2C 一到又很愉快的發現我是第一個 而且試點IBON比昨天那家順很多 然後我就乖乖搬椅子到機器前面等(小7店員佛心來著) 我就想今天應該會很順利吧^^ 順利?順利?順利是神麻玩意兒?我的字典裡沒有順利啦! 還不是一樣 跟昨天情況一模一樣耶!!  我還真是鬼打牆界中的佼佼者耶 這是黑洞嗎 是黑洞沒錯吧(泣) 所以結論是今天也還是連個渣都沒買到 第一天 8點到下午清票售完 第一個 失敗 第二天 7點到下午清票售完 第一個 失敗 排在我後面的妹妹說她的帳號比我長很多  但她昨天同一台順利買到神區 於是我悟了 不是帳號長度的問題 也不是機器爛 更不是因為我速度慢  純粹就是我太衰 對 我很衰 發票沒中過 樂透沒中過 就連選舉選的候選人也一個沒中過(悲催呀~) 而且苦主我本來心灰意冷的要改買康熙和路易十四 後來發現展覽居然1/3就結束了 我訂的飯店是2/4耶 連這個也不能看 太悲劇了T T 昨天建議我改買康熙和路易十四的那位朋友 又打來說那還是改看迪士尼特展好了(簡直完全渾蛋嘛~~~~~) 所以 特哥掰~~~ 圭賢掰~~~ (默默的放稻香來聽) 沒買到的朋友我們一起取暖吧 你們不是一個人唷……..(悲) P.S. 今天最大收穫是買了很多杯半價咖啡 P.S. 我現在恨透了流量過大和完售這些鬼話了 P.S. 拜託有多的4800位置請賣給我!!!!(偷偷說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.223.240

01/01 18:45, , 1F
兩天都跟你一樣......悲劇= = 想哭都哭不出來......

01/01 18:45, , 2F
真的很難搶@@" 不過還有羅浮宮特展可以看阿(掩面逃走)
列入考慮(筆記) 還有國際書展的樣子(寫)

01/01 18:46, , 3F
特兄將從戎XDD 今天真的將我擊潰QQ

01/01 18:47, , 4F
有打算去看迪士尼特展(題外話XD)

01/01 18:48, , 5F
"特兄將從戎 速起" 怎麼可以這麼好笑XDDDDDD(原PO對不起~)

01/01 18:49, , 6F
拍拍,我也覺得好難搶!!!!!! 一直按卻一直完售超想哭

01/01 18:50, , 7F
我也笑了~原PO對不起><希望妳能順利徵到票~
沒關係 我也覺得我悲劇到很好笑 應該要把時間拿去聯誼說~

01/01 18:52, , 8F
我也是悲劇人生!!!兩天都是!!!!

01/01 18:52, , 9F
原PO拍拍,希望你能找到轉讓票!!!!!^^

01/01 18:52, , 10F
真的很難.....原PO送你這個 http://ppt.cc/3iEe 你讓我想到
噗 這是什麼鬼東西啦XDD 不過這首歌真的蠻適合我們ELF的

01/01 18:52, , 11F
原PO我也都跟你一樣~~連續兩天的悲劇...QAQ

01/01 18:53, , 12F
原PO寫的太有趣了XDD 對不起+1 希望大家都順利買到!!

01/01 18:53, , 13F
拍拍..我也是買不到票的 現在只能寄望有善心人士的票了T_T

01/01 18:55, , 14F
我也連續兩天都沒買到...我連IBON都沒摸到...
樓上拍拍 我摸很久也是沒買到 手指還很痛

01/01 18:57, , 15F
同是天涯淪落人+1Q________Q

01/01 18:57, , 16F
排兩天連個渣都沒買到的悲劇人生+1 (握手)

01/01 19:00, , 17F
1/7還有機會!希望沒買到票的ELF能順利買到
再請假我就要被解雇了:( 17號那次是用我堂姊要訂婚當理由請假 這兩天是我堂姊要結婚 不如這次跟老闆說我要閃婚了當理由好了.....XD

01/01 19:00, , 18F
排兩天自己都沒買到+1

01/01 19:01, , 19F
覺得已經有點心力交瘁了...
心力交瘁+1..... ※ 編輯: lovelymaple 來自: 111.254.223.240 (01/01 19:12)

01/01 19:02, , 20F
一樣的悲劇...流量限制跟完售真是太悲劇了!!!!QQ

01/01 19:06, , 21F
沒搶到票我都快哭了,真的很悲劇,恨透流量限制與完售了....

01/01 19:07, , 22F
今天最大的收獲是半價咖啡和一包可樂果..完食QQ

01/01 19:08, , 23F
本打算買完票買杯咖啡回家喝~結果結完帳太開心就直接回家

01/01 19:13, , 24F
那原PO我跟你結婚好了......

01/01 19:14, , 25F
難得休假兩天都花在搶票,下週...說不定也搶不到...要去嗎
我被求婚了嗎?(嬌羞)

01/01 19:23, , 26F
兩天沒買到+1 進來取暖一下>< 現在就當多一個月生活費...

01/01 19:26, , 27F
二天沒買到+1 1/7直接在公司的7-11買了啦 誰跟我搶就....

01/01 19:45, , 28F
不要難過 省下來的錢就拿來孝順媽媽囉><
可是媽媽反而說要花錢送我到韓國耶XDDD 媽~我愛您(?)

01/01 19:49, , 29F
兩天+清票都沒買到的人也進來了~真的很悲劇.....

01/01 19:51, , 30F
1/7有考試..我考慮拋棄考試去搶票~如果再沒有...就悲慘了

01/01 19:56, , 31F
樓上不要賭這麼大啦 我真的覺得拿考試來犧牲不太好

01/01 19:58, , 32F
兩天都沒搶到票~眼睜睜看著前面3個人買到票

01/01 19:58, , 33F
我也這麼覺得,SJ們如果知道也會不高興的,要想清楚喔

01/01 19:59, , 34F
在看過去年讓票文後,其實只要不挑坐哪裡,一定會有票的

01/01 20:00, , 35F
謝謝h大和a大的關心^^其實那考試不是即時性的以後考也

01/01 20:01, , 36F
可以~~當然早點考是比較好~那我就搶完再趕場好了^^
考試比較重要+1 祝你考試順利!!!

01/01 20:01, , 37F
其實不只是讓票 我覺得搶票的時候也是一樣 不要執著

01/01 20:02, , 38F
看板上好多人說沒買到的時間都比我買到的時間早

01/01 20:03, , 39F
可是大部分都是想買高價區的 我最後放棄亂點就點到票了

01/01 20:04, , 40F
雖然很後面 但至少有票 可以確保能進去 也才有換票的機會

01/01 20:09, , 41F
兩天沒買到+1...感想ibon真的要慎選...

01/01 20:09, , 42F
今天排第一個也沒買到的心得.....

01/01 20:10, , 43F
先求有再求好吧。有的IBON據說有點遲鈍,是真的嗎

01/01 20:20, , 44F
我也是兩天都排第一個都沒買到.第一天8點半第二天八點

01/01 20:45, , 45F
昨天排第一今天排第二 都沒買到.... 幸好有剛認識的

01/01 20:46, , 46F
ELF朋友買到4張 知道我都沒買到就讓給我1張(感動大哭)

01/01 21:06, , 47F
同是特哥和圭賢的飯 也同樣沒買到+1 (拍拍)
淚推特哥+圭賢飯

01/01 21:08, , 48F
排了十五小時結果完全沒買到票XD這完全運氣,拍拍大家

01/01 21:19, , 49F
原PO~你竟然沒買到T__T加油!讓票有機會的!不要執著區啦T^T

01/01 21:27, , 50F
真的等讓票一定有機會 加油!!!!!!!

01/01 21:31, , 51F
會有機會的 去年加場311(五)到後來一堆讓票尤其搖滾區

01/01 21:32, , 52F
當時跟平日不能配合的族群也有關係吧 不管怎樣祝原po好運

01/01 21:36, , 53F
祝原po早日等到讓票!! 我也沒辦法想像萬一我沒搶到會崩

01/01 21:36, , 54F
潰成怎樣

01/01 22:11, , 55F
原PO我要跟你一起取暖XDDD (丟暖暖包?)

01/01 22:13, , 56F
這次買票經驗,讓我真的很感謝小七的店長和店員們

01/01 23:05, , 57F
原po拍拍,你比我辛苦好多,希望你可以早日買到票!!

01/01 23:14, , 58F
還有原po的文章真的好好笑好想跟妳當朋友XDDD
其實我本人挺正經的(菸)XDD

01/02 00:37, , 59F
推icantfly大!我上次也是加場順利買到的,一定有機會,加油!!
謝謝大家的溫暖 版上的朋友人真的都好好!!!(拭淚) 我接到通知有女神願意讓票給我(灑花)真是太感謝了T T 但1/7那天我中午休息時(老闆不相信我閃婚 請不了假XDD)還是會去小7碰碰運氣 也順便幫我其他買不到票的苦主朋友點點看 如果有幸我脫離衰鬼人生 有多票的話一定會來版上讓票的!!!! p.s.版上天使真的很多 所以買不到票的大家一定會有機會可以脫離苦主人生的(握拳) ※ 編輯: lovelymaple 來自: 111.254.221.219 (01/03 13:54)

01/03 14:08, , 60F
閃婚 XDDDDD 印張喜帖給他 = =+
如果喜帖上的新郎照放特哥或圭賢 你覺得我老闆會相信嗎= =+(認真) ※ 編輯: lovelymaple 來自: 111.254.203.7 (01/04 03:20)

01/07 12:45, , 61F
兩天都跟妳ㄧ樣悲劇,但是妳好笑的文讓我心情有好很多~