討論串[0131] 閒聊文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓422(422推 0噓 228→)留言650則,0人參與, 最新作者sjamason (蘇揪甜南瓜敏園長秘書長)時間12年前 (2012/01/31 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
又來開新的囉XDDD. SS4倒數3天!!!禮拜四就可以看到OPPA們囉!!!. 大家應援歌曲要練習唷!!!. 還有KKBOX也不要忘了唷^^. 明天要去圭爸補習班的也加油~~小心安全唷^^. --. ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇ ▇▇ 漫步踏上微風 . 可愛敏!
(還有7個字)

推噓187(187推 0噓 119→)留言306則,0人參與, 最新作者ryoshin (chin)時間11年前 (2013/01/31 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天有SJ-M在韓國音樂節目的初舞台!!!. 也算是Break Down的初公開(?)舞台(FM、節目錄製那種不算XD). 結束後還要趕場參加首爾歌謠大賞!!. 真是忙碌的行程TT. 聯應Break Down應援有改喔. http://www.youtube.com/watch?v=iN6HQ3x6
(還有660個字)

推噓102(102推 0噓 59→)留言161則,0人參與, 最新作者cutieyu (haru Y only U)時間10年前 (2014/01/31 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
祝福各位老婆們 新年快樂 & 老公""上就來!!!. 2014年的紅包和荷包記得要好好守住唷^.<. 新的一年一起繼續溺愛anti咱家老公呀!!. 還在守歲的開始閒聊吧 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.3.245.

推噓100(100推 0噓 23→)留言123則,0人參與, 最新作者bali4456 (啪哩啪哩)時間9年前 (2015/01/31 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
睡飽飽來開閒聊文囉~~~. 大家KKBox繼續加油!!!. 真的好感動ELF的合作喔~. 想當初我們還緊張兮兮的~. yayaya 下禮拜繼續努力!. 還有還有,祝明後天的學測生考試加油~. 以下大家閒聊囉 *^O^*. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢

推噓102(102推 0噓 29→)留言131則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2016/01/31 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安( ̄▽ ̄)ノ. 今天也有小王子的舞台唷^_^. 跟大家分享一個在微博看到覺得蠻好笑的事. 【instiz】正式進軍拉麵界的SM?. 據消息稱,SUM(SUM是經營SM藝人周邊的賣場)與 emart攜手將推出SJ拉麵. FR.韓國me2day. http://i.imgur.com/AXUH7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁