[提問] 究竟Sam的靈魂在籠子裡遭遇了什麼?(雷)

看板Supernatural作者 (whitedirge)時間13年前 (2011/02/08 21:04), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
當Dean試圖找Death幫忙取回Sam靈魂時 Sam是如此恐懼將靈魂放回他的身體,甚至寧可殺了Bobby "Putting this thing back" "in would smash me to bits." Sam的靈魂與Michael和Lucifer一起鎖在籠子裡一年半多 讓我非常好奇Sam究竟遭遇的何種的折磨? (我好邪惡,竟然會好奇這種東西...) 尤其是當我看到Cass說 "Let me tell you what his soul felt like when i touched it." "Like it had been skinned alive" 究竟要折磨靈魂究竟該用何種方法呢? 是否就像用來折磨肉體的方法呢? 我記得之前Dean下地獄時,也有去折磨別的靈魂 是否就是類似那樣的方法呢?(也許是進階版?) 其實Michael會怎樣對付Sam也讓我非常好奇 天使的手段會比惡魔還狠嗎? Sam將來若是真的恢復了在籠子裡的記憶,是否真的會精神錯亂? 不知道有沒有方法修復靈魂呢?該不會是用"Love"吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.202.232

02/08 21:17, , 1F
天使應該會比較狠吧= =

02/09 00:29, , 2F
我比較不解的是 不救出SAM的靈魂 難道要讓他繼續被折磨嗎

02/09 00:30, , 3F
儘管救出來可能狀況很差 但總比繼續受苦好 有啥好考慮的 @@

02/09 00:33, , 4F
大概就跟JackBauer關再一起一樣吧

02/09 10:37, , 5F
每天叫Sam撿肥皂吧

02/09 10:37, , 6F
Lucifer: yo, Sam! Pick up the soap, will ye?

02/09 11:09, , 7F
籠子裏兩隻都是超變態天使,鐵定超慘

02/09 22:26, , 8F
應該是兩個超惡老大每天pk打的亂七八糟,小弟在裡面肯定很慘

02/14 23:42, , 9F
會透露的.....繼續追就知道了~ :)

02/23 22:42, , 10F
用"Love"修復