討論串[心得] Supernatural 5.18 (劇情透露有)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 122→)留言149則,0人參與, 最新作者yukinin (雪忍)時間14年前 (2010/04/17 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
5.18 Point Of No Return 看了就無法回頭網誌版:http://ppt.cc/Odn4. ※啊…這年頭,連天使也會跟中年失業的人類一起在酒吧邊喝酒邊抱怨上司了。. Deal of the Millennium, couldn't even get the one simple "
(還有4760個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者windskald (上帝愛蟑螂)時間14年前 (2010/04/17 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這段時,腦子裡想的是,. 如果請Zechariah來做劇情介紹的話,. 應該會變成:. 一到三季,Winchester二兄弟瘋狂、毫無理智、色情得依賴著彼此。. 四、五季,Winchester二兄弟和Cass瘋狂、毫無理智、色情得依賴著彼此。. 未來的第六季,Winchester三兄弟和Cas

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者youling0725 (小月痕)時間14年前 (2010/04/18 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
Uriel不是說 只有天使可以殺死天使嗎?? 怎麼Dean可以掛了Zech. 另外Michael下來要咒語嗎??. 附身John明明直接出現等Yes就附身了阿 難道Dean需要特別儀式??. Dean答應人家怎麼可以反悔!!! Dean就這樣欺騙了Michael嗎??. 說到那把刀 原本的感覺像稀有
(還有288個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者yukinin (別只會放冷箭、出て来い)時間14年前 (2010/04/18 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒人要說清楚講明白,那我只好自己來找自己的碴 XD. 話說在前,我現在很冷靜,只有無奈和想到往事的感傷,不過文章可能有點酸就是了。. 其實我個人並不覺得這一集有什麼腐的,. 比較有問題的可能是Dean對Cass口頭上吃豆腐的臺詞,但我後面會說明。. 我先說Sam對Dean溫情喊話的部份,我認為這些對
(還有932個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者seednetdial (黔之驢)時間14年前 (2010/04/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
Uriel說"只有天使能殺天使"的意思,應該是指. "只有天使有能殺死天使的方法,也就是那把專殺天使的武器. 這武器顯然是只有天庭上有的,是天使的配劍. 而只有這東西能殺得死天使. 人間和地獄都沒有這個配件. 所以在第四季,alastair和Castiel對打時. 他也曾經說過,我但願有方法可以殺得
(還有1642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁