看板 [ Surf ]
討論串[問題] 我想找想學衝浪的女生伴兒~
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarde (衝浪福利社小傅)時間19年前 (2005/05/23 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們這邊有幾個女生從去年冬天開始衝到現在. 她們都不怕曬黑唷!. 如果你想跟她們一起來,再mail給我,我給妳她們的連絡電話. 要不然大家假日都會來海邊衝浪. 其實不用擔心啦!要交朋友並不難的...*^_^*. ps.要認識她們,請上奇摩家族:衝浪福利社,我是小傅,以上.... --. 孤獨的時候.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WWEAR時間19年前 (2005/05/23 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得只要喜歡衝浪就好. 不需要特意強調是不是女生. 衝浪也沒限制男生才能衝壓. 現在衝浪的女生也很多呢!!. 個大俱樂部我相信都會有一票女SURFER存在的. 也許會有些差異性... ex:哪一家女生大多玩趴板..或是哪一家女生有玩短板. 在這我只想鼓勵妳不用擔心. 只要你想玩衝浪..沒什麼可

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aquaing (金銀財寶)時間19年前 (2005/05/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《WWEAR (衝浪我的信仰N ￾ﰩ》之銘言:. 墾丁南灣有一群 很屌的妹仔團. 叫做 WAVE BABE. 衝浪 獨木舟 帆船(沒錯!就是船 天阿!這等級差太多了!). 帶頭的是 南灣『巴沙諾瓦』咖啡店的老闆娘. 人很好 超強 廚藝也很厲害. 想參加的請自己找她聊天報名. 至於我~還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibizadream (i b i z a)時間19年前 (2005/05/29 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也是女生在衝浪. 去年夏天開始. 現在才稍微有一點點感覺. 不是衝很好的人. 現在都在蜜月灣或者是烏石港. 我是台北人啦不過朋友會開車載. 我衝八呎Funboard~. 可以一起啊. 不過問題是我們沒有車位說....:P. 你可以坐火車來蜜月灣找我們. 不過要衝浪很現實的是可能要找開車的朋友. 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutielean (☆蘋狗臉★)時間19年前 (2005/05/31 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
好哇!我去那邊不是問題啦!跟朋友去就好. 我上週有去,下雨硬下水. 不過他們說浪危險,先讓我玩body board. 但我也是玩得很開心呢~~ 有抓到感覺了. 這禮拜我還是會去!你呢?. 你在海邊穿啥?這樣我們比較好相認吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: