討論串今日五指山照片.......順便自我介紹一下吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ibian (下課)時間18年前 (2006/08/06 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://home.pchome.com.tw/club/dracula0806/0806.jpg. 只得一張. 另一張有人的臉被擋住了. 請大家自我介紹是照片中的哪位吧. 不過照片要等我明天玩回來再做註解~. 前排左一:. 前排左二:. 前排左三:. 後排左一:. 後排左二:. 後排左三:ib
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lovemorning (小呆小呆)時間18年前 (2006/08/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
前排左一:oxidation. 前排左二:bobby666. 前排左三:razdias. 後排左一:monkeydrufy. 後排左二:fiat. 後排左三:ibian(可以叫我老李或叫學長也行XD). 後排左四:GFRAN--. 頭痛死了. --. 人活著就要多多炫耀. 能炫耀多少就盡量炫耀. 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiyiguo (kiwi)時間18年前 (2006/08/06 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是說要找女師一流調教的嗎?. 第二行.............. 第三行.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.125.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrxsimon (風化的朽木)時間18年前 (2006/08/07 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
PTT的各位戰友們,各位好,我是RRF的恐龍~. 我們隊長庫斯克已經把部分的照片(他那台的)先PO到我們隊網上了. 歡迎大家來逛逛!~~~~. 在活動圖影區裏. http://www.socool.holyou.net/rrf/viewthread.php?tid=1368&fpage=1. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibian (下課)時間18年前 (2006/08/08 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我把連結的圖換了. 直接加上ID會更清楚些~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.184.207.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁