Re: [討論] 小沙劫

看板Swccyer作者 (插電型神燈巨人)時間18年前 (2005/10/10 22:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我覺得現在所謂的鄉民 大都多是20歲上下3~4歲的年輕人 雖然我也不大 我今年要過實歲28生日 我要說的重點是 年輕人通常火氣都比較大 這幾天 我突然找到一篇6年前po的文章 突然覺得當時的口氣很盛 說話也是一付跟鄉民差不多的語氣 而現在的我 是不可能會po這種氣血旺盛的文 並且想起當年會這樣po 真的也是覺得挺訝異的 不過 雲昇老師比較辛苦 去說公道話 還被年輕人這樣噓 希望他們多年以後 有機會看到自己的當年的回文 也會有這樣的反省 P.S 小莎姑娘也是喜歡研究命理學的人 我也常在命理研究院這邊遇到她 她的生命靈數總和跟我是一樣 我們也算是相同基調的人 希望她可以走出來這段風波 其實我滿同情她的 問世間情為何物... 希望大家都要幸福喔 老師的生意也可以熱潮再現^^ ※ 引述《tinmean (忙~)》之銘言: : ※ 引述《NOWISFUTURE (koyuki)》之銘言: : : 我不知道事情的始末 : : 不過網路就是這樣...人與人無法面對面溝通 : : 若是今天能開個座談會..面對面把該說的該指責的該罵的都說出來 : : 事情就會好解決多了 : : 就是因為躲在電腦前...大家都認為說話可以不用負責任 : : 所以大家都愛當鄉民 : : 我想雲昇老師應該不用太介意他們說的... : : 而給sallykoi..我認為他們的話聽聽就好 : 沒錯,ptt上很多人的價值觀都莫名其妙... : 很多人在網路世界自以為正義, : 在現實世界其實什麼都缺乏實行力. : : 找到應該道歉的人...盡力補救...盡力去完善這件事就好 : : 我不是出來當安慰者或是護航英雄...我認為事情應該歸到原始點來看 : : 因為只有核心是要解決的... : : 也希望這件事情過後...不但不會對不起自己或他人...也就當學到個教訓吧 : : 哎!其實 : : 王靜瑩事件不是也是 : : 鄉民很多..但是..其實這件事只關這2個人的事..其他的都是鄉民 : : 大家會很激動..只是因為..也在同樣情況下被害..或是只是因為自己也不安 : : 網路的隱私問題已經不是一天兩天的事情了 : : 今天這邊爆發事件..我相信會有警赫作用..不過無謂的謾罵 : : 不知道出來提出保護自己安全的人又有多少 : : 事情沒解決...紛爭反而更多... : : 等到紛爭平息...問題還是在...= = : : 不過其實bbs或是網路相簿本來就是這樣..一個願打一個願挨 : : 不過...一定要用尖銳的話語才能表現自己是贏家? : 這些人因為都躲在電腦後面, 所以認為不必為言論負責 : 不過回過頭來, 原來...這則ptt事件跟版友有關阿... : 唉, 真是遺憾了. : 我想雲昇老師在版上的目標就是要幫大家解決一些問題 : 發生這樣的事情我想老師也覺得很遺憾的. : : @_@說了自己沒好處又會讓別人更難過...這難道是唯一表達方式了嗎?不解 : 對很多人來說, 這是最痛快的表達方式 : 因為平常他們就想這樣對人,卻又不敢. : 主要原因嘛......可能真的社會教育有缺失吧......orz : --Tinmean -- 『Foto職命研究社』 人生像是場賭局,Ace不是天天有; 怎樣變出王牌來,抽張塔羅問問唄! Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200) Welcome to SimFarm BBS divination版 -- From : [牛牛的塔羅占卜] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.249.56

10/11 19:22, , 1F
許多人都沒有想到..其實網路也是一個現實的社會呀!