Re: [討論] 最近奧地利囚女24年的犯人照片

看板Swccyer作者 (雲昇)時間16年前 (2008/06/03 21:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mnb999 (累............)》之銘言: : : 眉毛高高的向上揚起 口歪 這是婚姻有摩擦證明 : : 三白眼 是目前情緒不穩定 : 想請問關於口歪:: 之前一位客戶,也是熟悉手面相(也是一位有在教學的老師) : 說我和前男友分手是因為第三者介入的關係,我是被迫離開,而且是很突然的發生 : 他說他會做這樣判斷是因為,我講話時有點口斜 : 我有點訝異可從講話的狀況去推測這方面,何況我和他分手已經兩年的時間 : (但老實講確切原因我是不知道,但我的確是被迫離開) : 之前老師曾經說過馬英九講話口斜,也是因為婚姻摩擦的關係 : 不曉得還可從嘴巴講話的狀況看出什麼東西呢? 你的這位客戶 對口歪有獨到心得 但是顯然令有觀察的要點 是不是口歪的人都該如此推斷? 不知道馬英九前兩次戀愛是否有這現象 請問各位版友中 講話有口歪現象者 有沒有口歪 而有第三者介入被迫離開現象? 幾年前 雲昇說過馬英九口歪 是婚姻有摩擦 現在蹦出酷酷嫂 外界逐漸有人講 馬英九的口歪與婚姻 雲昇好像講得蠻早的 其他狀況 有機會再說吧 -- 看相潤金為三十歲以下版友為630元 三十歲以上版友為930元 如有些版友阮囊羞澀 手頭不便 請跟雲昇打聲招呼 雲昇居士 看相預約電話 0933208687 96年11月16日修 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.126.176

06/03 21:51, , 1F
馬英九似乎也有螣蛇入口?

06/04 08:59, , 2F
樓上可以參看標題:馬英九的鼻子

06/12 20:06, , 3F
沒有騰蛇入口 接近嘴角並沒有相連