Re: [問題] 穿小一號的BIKINI

看板SwimWear作者 (Salvatore)時間17年前 (2007/06/15 12:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kuofangyun (carol)》之銘言: : ※ 引述《evachiu (再6次10%)》之銘言: : : 有沒有這種說法啊? : : 假如你是C cup 然後買 B cup的Bikini : : 這樣會看起來比較雄偉點? : : 真的嗎??..... : : 請水水們解惑 : 我之前買了一件內搭但是可以下水的比基尼 : 因為想要集中效果好一點 : 所以是買有鋼圈的 : 穿了兩次發現 壓胸得很厲害 : 側面看胸部都壓扁了不說 : 甚至還會無法深呼吸 有一點喘不過氣 : 很不舒服 : 雖然我也不知道會不會是穿法的問題啦~~ : 我是大c小d : 那件比基尼網路上的賣家都說 : 34c以下可以穿 : 可是我卻覺得很不舒服阿~ 我也有類似的慘痛例子,有一次不小心買了太小的鋼圈比基尼,結果很難穿>< 網頁上賣家說a-d可穿,不過我d穿起來整個透不過氣,而且壓胸壓的很醜... 這不是a-d都可穿...這不是a-d都可穿...這不是a-d都可穿...(怨念) 所以沒有鋼圈的比基尼可以買小一點的,或是free size應該都較無所謂 但是有鋼圈的,越像內衣的比基尼最多最多就小一個size就好~ 不然真的就只有不舒服可言,也不見得比較好看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.45

06/15 12:56, , 1F
>"<..a~d這range也太大了吧@@
※ 編輯: sipvialet 來自: 59.113.164.45 (06/15 13:35)

06/15 13:35, , 2F
沒錯,雖然一開始覺得有點唬人,不過還是被騙了(嘆)

06/15 22:41, , 3F
對啊...A跟D畢竟還是差很多....老闆真黑心