看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 他對我有好感嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者koikowai (kai)時間11年前 (2013/01/12 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女生. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 這個對象對我的想法. 約三個月內回饋. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 他是否對我有好感?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 對方是朋友的朋友(共通朋友有10幾個). 後來看到我
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ShinHye時間8年前 (2016/02/17 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女。. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 有新變化時立即回饋。. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 詢問欣賞的對象對我是否有好感。. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 是工作上的前輩,不過年紀大不了多少,讓人覺得可靠也很好相
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vivelafete (vivelafete)時間7年前 (2017/01/20 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 兩個禮拜. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 我單戀的對象對我有感覺嗎. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 這學期到國外交換,最近注意到一個男生,他是朋友的朋友,說是朋友(男生)其實也
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者do33ob (阿揪)時間7年前 (2017/07/10 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 2個月內. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 他對我有好感嗎. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 本來覺得對方很嚴肅有距離感,一板一眼的,相處起來蠻緊張的;最近發現其實他也會開開玩笑,
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivian652378時間7年前 (2017/07/30 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁