挺沒意義的遊戲...

看板TCHW_96_H311作者 (鮪魚)時間16年前 (2008/04/24 18:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
http://web.csie.chu.edu.tw/~cs88138/pk.php 輸入兩個名字 那兩個人就會互相PK XD 我室友是著輸入很多名字 例如 DS(資料結構)V.S. XXX(某人的名字) 然後DS就把他秒殺了...(今天他剛晚上剛好要考資結) 或者打XP V.S.Vista XP逆轉勝... 還有蔣中正V.S.毛澤東 蔣中正贏了(為甚麼...) 然後宅男V.S.型男 宅男贏了... 還可以玩很多吧 自己玩唄 P.S.我的名字和綽號好像是最弱的角色...嗚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.13

04/24 18:42, , 1F
試著的試打錯了...

04/24 18:43, , 2F
啊 google V.S. yahoo yahoo贏了XD

04/24 21:00, , 3F
光vs闇......光獲勝了 (郭你看到了吧...我在挑釁你喔ww)

04/24 21:27, , 4F
普化vs普物...普化勝了~所以今晚讀普化吧XD(明天2科都考)

04/24 21:30, , 5F
扭到腳vs演唱會...演唱會獲勝啦XD~所以一定衝演唱會啦~

04/24 22:04, , 6F
囧..........這不是早就有了嗎?

04/25 12:30, , 7F
皇谷 天空龍跟巨神兵打天空龍贏了耶= =