討論串話說...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julia28時間21年前 (2003/06/25 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天我到學校去考最後一科-電子學. 匆匆地走過操場. 遠遠的看到一個戴著鴨舌帽.. 身穿橘色T-shirt的人. 咦? 那個人居然是...... 小瑞老師耶!!. 她真是一點都沒變阿~. 還是那個樣子....(請自行想像)(笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ducky10 (要看薔薇之戀喔)時間21年前 (2003/06/25 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《julia28 (眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢윩》之銘言:我還以為是誰咧.... 騙到我了....>.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.237.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julia28時間21年前 (2003/06/25 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
不然你以為是誰阿?. 你不覺得在師大禮遇到小瑞老師是一件很神奇的事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.203.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ducky10 (要看薔薇之戀喔)時間21年前 (2003/06/25 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《julia28 (眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢윩》之銘言:他到底現在是在哪教書?還是讀書?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.237.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julia28時間21年前 (2003/06/25 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道耶. 因為我也沒有明問她. 他應該還有在北一教吧. PS.昨天回北一去找學妹. 這屆的畢冊小瑞還是放他那張經典的照片.... 其他老師都拍新的說~ (背景是金字塔). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.203.52
首頁
上一頁
下一頁
尾頁