Re: 大家最近在忙什麼??

看板TFG96Kung作者 (溫火慢熱小捲毛)時間19年前 (2004/12/20 13:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我覺得...我有長肉 還有長皺紋 不知道有沒有長智慧 @@ 不過我還滿喜歡自己的。 這應該滿值得開心的啦~:D 大家耶誕節有沒有什麼活動啊? 我覺得年紀大了都不是很想亂跑 不過又不甘抱著冰淇淋躺在沙發上... 還有還有 最近好多電影想看喔~ Clean、國家寶藏、Ocean's twelve、功夫、BJ2... 看來又是花錢的好時機:P ※ 引述《ryi (情時多雲偶陣雨)》之銘言: : 雖然一直有上ptt : 不過粉久沒來班版了 : 有辦法讓它活起來嗎 : 我最近...... : 嗯 : 最近的我和一年前 三年前 五年前 十年前....... : 好像都一模一樣沒有成長耶:( : 不過....... : 長相當然是老了......老了.......10???還是20???歲 : 然後我的msn和162篇的信箱是一樣的 : ※ 引述《Jacqueline (溫火慢熱小捲毛)》之銘言: : : 哈哈~ 真的是你耶! : : 所以我MSN上新加的聯絡人也是你囉?? : : 原來你跑去NYU了... : : 真是太妙了~我認識所有在美國的朋友 現在大概有一半都在NYU吧 : : 宗玲來張照片啦~ : : 我要看你現在的樣子! :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.127.94