討論串順應一下流行
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stephanie (Be rational)時間21年前 (2003/10/24 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿. 版上缺水很久了說. 藉著改一下版名. 來灌個水. 大家都在忙嗎??. 來說說最近的生活吧!!. 回到學校當助教的日子. 其實挺悠閒的. 但是. 每每想到大家在進步. 而我卻仍停在原地踏步. 心裡就會有點小著急. sign~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Y2 (壓抑的購買慾)時間21年前 (2003/10/24 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 大家都在進步. 事業有成. 像佳芬還開個人獨奏會呢. 我還在賺那個時薪 一百五. 而且還要想辦法讓人家聽懂我的話. 真是太慘了~~~~. 還搞不懂自己要幹嘛. 有沒有資深工作者跟我講一下你們工作的情形呢?. --. 治好我的喉嚨吧!!!. 變聲鴨........ --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Y2 (壓抑的購買慾)時間21年前 (2003/10/24 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
星期天來看我姐結婚吧~~~. --. 治好我的喉嚨吧!!!. 變聲鴨........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.23.180.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stephanie (Be rational)時間21年前 (2003/10/24 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
那要不要包紅包??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.109.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenya (超能力小ya)時間21年前 (2003/10/28 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
別著急. 就算是當助教也不是完全沒有收穫的. 就把握時間把原先在外面工作時沒時間做的事情都做一做吧. 我有時候還會想念當助教的生活哩. 我最近在期中考 真是可怕啊. 想想 其實工作也有工作的好處. 像是回到家就可以暫時把工作放一旁..有一點不用動腦的時間還有收入. 唸研究所的話...所有的時間都奉獻
(還有19個字)