討論串順應一下流行
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liven (Memory of junk food~~)時間21年前 (2003/11/14 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
龜龜在哪裡好不好阿?. 好久沒看到你留言了呢^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.71.249.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Y2 (一個人面對)時間21年前 (2003/11/16 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
到底誰是朱老啊?. --. 治好我的喉嚨吧!!!. 變聲鴨........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.113.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Y2 (一個人面對)時間21年前 (2003/11/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
" 查帳員 ". 查帳兼小 妹. ' 上上班 " 打雜 ". " 帶回去加班 ". 上班 ". 查帳 " " " 小一點 ". 幫忙做的人卻被當成應該做的人被罵~~~. 當查帳員 ". incharge " 客戶 " " )(" 小小查帳間"_. " ". --. 治好我的喉嚨吧!!!. 變聲鴨..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Y2 (一個人面對)時間21年前 (2003/11/17 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
" 回去念書 ". 當查帳員 " 累積經驗 ". " 獎來要 當會計師 ". " 找別的工作. " 目 標了 ". " " 終於知道社會黑暗~~~. ps: 呼~ 終於改完了 ! 可以睡覺了~~~. --. 治好我的喉嚨吧!!!. 變聲鴨........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gona (像現在一樣)時間21年前 (2003/11/18 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
覺得丫丫不是很快樂的感覺. 恩~~感覺進事務所的人都會碰到這一段時間ㄟ. 雖然我還沒進去. 丫丫一定要體認到,工作環境當然不會跟學校一樣. 是誰要去適應誰. 想清楚了,如果確定事務所不是丫丫喜歡的工作環境. 不要強迫自己吧. 有台大碩士學歷,還怕找不到其他的工作嗎?!. --. 女人心. 海底針.