[閒聊] 鄭詠

看板TFSHS作者 (小嚴)時間17年前 (2007/04/24 12:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我永遠無法忘記那個高一悶熱的下午.... 外面的蟬在叫著 鄭老師一首拿著扇子,"同學翻開課本第一...二...三...四...五...頁" "的第一...二...三.............十行" "的第一...二...三..........個字" 果然, 符合了大家的期望, 看來這個下午又沒課了 或許是老師發現了大家都不想上課吧, 決定開始講點課外的東西了 "ㄜ.....同學" 大家眼睛亮了... "你們知道蚯蚓會叫嗎?" XDDDDDDDD.......大家傻了一下, 然後全部爆出笑聲. 在旁邊睡著的同學, 四處問人剛剛 發生了什麼事 "同學......ㄜ這......同學不要笑" "這是真的唷...我有次睡午覺....." "被蚯蚓的叫聲給吵醒..." 我環顧四周, 倒的倒, 咳嗽的咳嗽, 下巴脫臼的脫臼, 而我則是綜合了以上所有的症狀 後來搭公車回家, 聽到坐在後排的學弟 "ㄟ....你國文是給鄭詠帶的嗎?" "恩.............................................." 噗嗤!!!XDDDDDDDDD 後來或多或少都會無意間聽到學弟們討論這位老師的新言論 "臭氧層的破洞是太空梭撞破的" "澳洲有種大兔子, 跳的好高呀, 肚子還有個小袋子, 可以裝小兔子" "一中街以前有流沙.....要抱住電線桿" "蚯蚓拿去電鍋蒸一蒸然後抹個鹽巴就可以吃了" 各位學長也有沒有給這位國文老師帶過的? 分享一下吧^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.208.174

05/01 22:16, , 1F
蚯蚓真的會叫啊

06/01 17:03, , 2F
我被教過 坐後面的都在打牌= =

06/20 23:01, , 3F
我也被教過...@@

07/14 15:54, , 4F
她也算是個傳奇人物拉...被他教過的都不會忘記她的

08/06 11:45, , 5F
打牌+1 是個不錯的老老師