看板 [ TFSHS ]
討論串請問一下...畢業丟水球
共 75 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akida.時間20年前 (2004/05/09 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《avfu.bbs@ofo.csie.ntu.edu.tw (日向)》之銘言:. > 不然保證在軍中你會有「好日子」過的. > 還有講「沒瘋過不承認讀過一中的人」,有種放把火把畢業證書燒了. > 少在那邊耍嘴泡. > 好在我是5字頭的最後一屆也是6年級末段班不被歸類為草莓族. > 服完預備軍
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dopeybear.時間20年前 (2004/05/09 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我看了不少篇文章. a學長講話 倒是有點激動. 但 我只希望. 身為學長 在講話的時候. 是否 能夠幾經考慮之後. 能夠 用委挽的 語氣 來"勸導" 我們這些學弟. 而不是 一開口就 如此的激動. 畢竟 每個人的想法 觀念皆不同 !!. --. 生命中. 很多想說的話 想做的事. 如果不馬上說 馬上
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truckski.時間20年前 (2004/05/09 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dopeybear.bbs@ofo.csie.ntu.edu.tw (熊:開始往上游)》之銘言:. > 引述《damaroo (我是沒人性小綿羊)》之銘言:. > : 算了吧. > : 一路走來在校友板上看了他不少文章. > : 他是這個調調. > : 算了算了. > 我看了不少篇文章
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者avfu.時間20年前 (2004/05/09 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先,Truckski老弟先謝了. 長久來能忍受我這老頭子的怪脾氣. 你的EQ實在是太令人激賞了. 還有我已經離開軍中那鬼地方了,你的祝福就先謝了~. 說實在話,前幾篇文章真的是動氣動過火了. 動氣的文章自然沒啥邏輯可言,這就不談了. 會讓我如此火大主要是以下這兩段話,我原封不動的轉貼:. 上下文就
(還有1069個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Blackstar.時間20年前 (2004/05/09 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
既然學長做出了說明.... 那我也該做個回應.... 有很多地方是我自己太過於情緒化的文字.... 才會造成您這麼大的回應...這裡我文筆不好.... 我不知道怎麼說.... 他硬是衝進那裡.... 很多水球就意外的砸到他.... 可是就是有人看到他故意衝進去.... 而特別要砸他.... 我最主要
(還有845個字)