Re: [閒聊] 甲蟲

看板TFSHS58th325作者 (scum)時間15年前 (2009/01/08 12:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《moonback (阿毛)》之銘言: : ※ 引述《moonback (阿毛)》之銘言: : : 第二呢, : : 我好奇地問了堯,皮膚科名醫--兜可特.翔,甚麼時候要結婚啊? : : 堯,搖搖頭,表示也不是很清楚.... : : 此時,小志在一旁,突如其來的發言:"會不會是有隱情?" : : 當然,事情的真相沒有人知道... : : 一陣沉默之後,小志那邊,接著就傳來了一陣聲音 :"ㄙㄣˊ ㄙㄣˊ ㄙㄣ ˊ~~~~~~" : : 志:"有引擎!!ㄙㄣˊ ㄙㄣˊ ㄙㄣ ˊ~~~~~" : 帥氣的小志,當天可是扛起了男儐相的重任 : 我們抵達婚禮現場時,剛剛好綵排完一次 : 此時有人問到小志身邊的女儐相 : 小志想也不想地就說:"喔 不可能啦 人家已經有男朋友了!!!!" : 不過,接下來的發言,倒是更具個人風格 : 志:"況且!!! 超過18歲了!!!!!口桀 口桀" 那我也補充一個故事 上次參加一個同學(張集能)的婚禮 阿毛跟小狗?組了一個團去他們婚禮上獻唱 我覺得可能對老人家來說... 激烈了一點 可能是因為練習不夠的對拍不準 還有小狗像唱無敵鐵金剛的熱血唱腔 老人家比較無法接受 整理來說 我覺得已經很棒了... 但是 聽說他們團的鼓手接下來要結婚 他老爸就說 .... 不准你在婚禮上再搞這套 .... 阿毛 沒關係 假如有朝一日我結婚 我一定要你唱 而且要跟我一起唱!!! -- 唱甚麼好呢? 不知道唱" 小姐免驚 "我爸媽會不會爆血管.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.154

01/08 14:26, , 1F
哈哈 而且鼓手的新娘也不贊成我們表演 XDD

01/08 14:27, , 2F
看來...只好辦發表會自high了!!!XD

01/08 14:27, , 3F
不然接不到通告 ^^"