[災難]另甲名好機車

看板TFSHS65th306作者 (靠北名)時間17年前 (2007/01/15 20:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哀 明天後天要期末考14學分 想當然爾 我在電腦桌前用功唸書 突然把拔來了通電話 說 我的車出車禍 通知我連絡他們 電話是022469XXXX 雖然有點狐疑 不過打到家裡的...該不會是詐騙電話....可是又沒有要錢... 那...先出門看看小黑敵傑是不是真的出車禍了 到了路邊 看到一輛疑似我的摩托車 不過車牌在右邊 車殼在拖地 那...算是車嗎... 打電話過去...接電話的說:八斗子派出所您好 [派出所!?] 經過溝通...他們告訴我我用屁眼想也知道的事情---我的車被撞了--- 我在警局坐了快兩個小時 做完筆錄 知道了那個人 酒醉駕駛 閃貓狗 撞到我的車 還把旁邊的自助餐撞爛 自助餐要他陪30萬 現在 他們給了我肇事者的手機 要我自己去跟他和解 30萬好像不是個小數目 我很懷疑他是否有辦法償還除了30萬已外 我那小小的1500 警察也是一副算你摔小的表情 還說 對方可能會拖延 避不見面 現在 我應該要打給那個可憐人 跟他討債 恩 他現在不接電話 所以 我只好自己吞下休車費 ---------------------------------------------------------------------------- 問題一 我的錢要不來 該怎麼做 問題二 一整天沒唸書 明天後天的14學分會剩下幾個 問題三 沒錢吃飯 誰救我 充滿怨念 導致文章亂無章法 請見諒 -- 夢 想 現實 http://www.wretch.cc/user/ninjaming 人生 幻 滅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.159.51

01/15 23:39, , 1F
找你全家一起去找肇事者阿..人多勢眾

01/15 23:39, , 2F
都已經賠了30萬沒差那多那一兩萬修車費吧

01/16 05:23, , 3F
看你這麼衰小 要請你吃飯也不是不行

01/17 08:12, , 4F
Take care Man!