Re: [暑假] 好像應該要來聚個餐吧

看板TFSHS67th326作者 (kroy)時間17年前 (2007/07/07 23:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《newziv (獸~~>)》之銘言: ※ 引述《fallenautumn (歐藤)》之銘言: 不知道上次寒假聚餐完有沒有選出暑假同學會的主辦人 (理論上應該每次都要選下一次的負責人啦) 總之來幫這次的主辦人調查一下時間吧 把暑假分成幾個時段,大家來REPO吧 順便看有誰要當主辦人囉 七月 八月 九月 15-21 22-28 29-4 5-11 12-18 19-25 26-1 2-8 9-15 推薦地點或是想說的話(?!) ============================================================================= 徐QQ X O O O O X X X O 大家快回家吧...Orz 柯黑黑 x x x x x o o x o 我應該很難橋...omg 林佑佑 X 0 0 0 0 0 0 0 0 現在流行疊字...〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.216.225 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.132.64

07/07 22:58,
很好 兩個人就可以KO掉一堆時間了orz
07/07 22:58

07/07 22:58,
看樣子時間已經決定了以下已經不用REPOST
07/07 22:58

07/07 23:01,
小嗡嗡好久不見~我去美國會幫你買布袋戲的
07/07 23:01

07/07 23:02,
還有...應該是取大部分有時間的人吧XD
07/07 23:02

07/07 23:03,
好!要是你沒有買就X了你
07/07 23:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.40

07/08 00:55, , 1F
小嗡嗡別降~會幫你買禮物啦...

07/08 09:46, , 2F
不行我一定要布袋戲○(#‵︿′ㄨ)○