[公告] 名單

看板THU-CHE-Soft作者 (西斯赤化 越南當道)時間17年前 (2007/01/10 10:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我這裡只有大二大四米果的 今天星期三了~還沒交給我的,快給我 令外,大化學盃的保險 要自己保?還是交給化學系保 若交給化學系保,一人要交50元 隊費會先出,日後在討論要不要在繳(我頃向於不用在繳,我會跟副隊討論) 比賽前兩個禮拜要開二領會議,副隊長麻煩跟我去一趟 那天我要忙著跟其他學校解釋比賽內容,一個人無法分身去幫各位提出問題 另外對大化學盃有什麼問題,請在二領之前的練球時間請提出 會議完畢屆時會將答覆 另外,期末考大家好好準備 在提醒一次 寒訓一定要到喔 不能到的人~不要在跟我屁一些理由了,我其實很不太想聽這些所謂的理由 若你真的不能到,我會請你在練球時後,向大家說明,看大家能不能接受 不能接受,就等著受罰吧 令外大一住宿時間我剛剛看了是2.25 可能有一天大一不能到,但是我還是 希望能來就盡量來吧 上學期剛加進去大一大二的人...皮繃緊一點吧.. 你們練球的份量將是別人一倍....我會好好操你們的 #51 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.75

01/10 12:37, , 1F
隊長的練習量也是別人的兩倍...我也會好好操你的 >////<

01/10 15:52, , 2F
少了副隊長喔...副隊長也要2倍...

01/11 20:46, , 3F
沒錯~~~~副隊也2倍....不要裝不知道...林志隆小朋友

01/12 00:30, , 4F
(._.?) 發生什麼事情嗎???

01/12 00:31, , 5F
(  ̄ c ̄)y▂ξ 我也是有再努力的練習的呢!! 除了帶小朋友

01/12 00:32, , 6F
練外野 他們練完後我還會自己偷偷多接好幾球 哈哈哈!!!