Re: [哈啦] 累三二一和連二一的狀況

看板THU_Talk作者 (隱藏人物)時間14年前 (2010/06/18 12:48), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《GoodFriday (瑋恩先生)》之銘言: : 一堆人在說這制度多差,你有唸書會用到這個二一制度? : 真的這麼有心唸書,這個制度應該跟你無關才對不是。 : 既然無關,那又何必在那邊哀來哀去勒? : 自己拼自己的,就這麼想看到自己同學被二一出學校嗎? : 認真唸書有實力的是自己不是別人 : 沒實力的就算沒被二一到社會一樣會被淘汰,哪還需要你來擔心 : 說真的,會二一的人還是會二一,早晚問題而已 : 一直在那邊顧別人多一次二一機會不如好好顧 " 期 末 考 " : 不要等到在那邊哀半天結果被二一才在說好險我學校是三二一 : 要不是板上不能噓,不然我哪敢po這麼嗆的文阿(羞~ 到時候學店進化完成 你就變成學店的畢業生囉^_< 履歷 最高學歷:東海大學XX系 「喔喔~學店~」 (丟垃圾桶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.71

06/18 12:49, , 1F
其實現在東海不到國立研究所鍍金

06/18 12:49, , 2F
會有多少人能做本科系的工作?
履歷 學歷:XX研究所.東海大學XX系 「靠...又來一個...用了三次東海的學生都超混的...」(丟垃圾桶) ※ 編輯: lockup1217 來自: 140.128.194.71 (06/18 12:51)